Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержаны подозреваемые во взрыве на Павелецком направлении ЖД

Опубликовано 04.11.2008 в разделе

Задержаны подозреваемые во взрыве на Павелецком направлении ЖД
Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали троих подозреваемых во взрыве железной дороги между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково на Павелецком направлении Московской железной дороги происшедшего рано утром во вторник. Двое из задержанных - москвичи, один является жителем Подмосковья, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.. 

"У следствия есть улики, указывающие на их непосредственную причастность к данному взрыву", - отметил источник. 

Тревожный сигнал поступил в диспетчерскую Московской железной дороги в 4.20 утра. Машинист товарного поезда обнаружил на одном из путей возле станции Бирюлево двухметровую воронку. Повреждения получили железнодорожное полотно, четыре шпалы и линия контактной электросети. В 8.38 движение по второму пути станции Бирюлево полностью восстановлено. Железнодорожники восстановили путь и контактную сеть. В результате взрыва образовалась воронка диаметром около двух метров и глубиной 0,7 метра. По данным правоохранительных органов мощность безоболочного самодельного взрывного устройства составила до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss