Кто владеет информацией,
владеет миром

Задержаны подозреваемые во взрыве на Павелецком направлении ЖД

Опубликовано 04.11.2008 в разделе

Задержаны подозреваемые во взрыве на Павелецком направлении ЖД
Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали троих подозреваемых во взрыве железной дороги между станцией Бирюлево-Товарная и платформой Булатниково на Павелецком направлении Московской железной дороги происшедшего рано утром во вторник. Двое из задержанных - москвичи, один является жителем Подмосковья, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы.. 

"У следствия есть улики, указывающие на их непосредственную причастность к данному взрыву", - отметил источник. 

Тревожный сигнал поступил в диспетчерскую Московской железной дороги в 4.20 утра. Машинист товарного поезда обнаружил на одном из путей возле станции Бирюлево двухметровую воронку. Повреждения получили железнодорожное полотно, четыре шпалы и линия контактной электросети. В 8.38 движение по второму пути станции Бирюлево полностью восстановлено. Железнодорожники восстановили путь и контактную сеть. В результате взрыва образовалась воронка диаметром около двух метров и глубиной 0,7 метра. По данным правоохранительных органов мощность безоболочного самодельного взрывного устройства составила до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss