Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северодвинске Советы уже спрашивают с Путина наличные за "национальный блеф"

Опубликовано 13.12.2005 в разделе

В Северодвинске Советы уже спрашивают с Путина наличные за "национальный блеф"

Обращение в департамент здравоохранения Архангельской области направили участники координационного Совета по реализации национальных проектов в сфере здравоохранения, который состоялся 13 декабря в администрации Северодвинска.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на координационном Совете северодвинские медики подробнее узнали о нововведениях, которые ожидают их в ближайшее время в области здравоохранения. По мнению участников мероприятия, получать дополнительные выплаты должны не только участковые терапевты, но и врачи скорой помощи, приемных покоев городских больниц и фельдшеры, работающие в фельдшерско-акушерских пунктах, которые находятся в поселках Белое озеро и Ненокса. Этих медработников также можно отнести к медикам первичного звена, так как они оказывают первую медицинскую помощь.

Именно о необходимости введения дополнительных выплат фельдшерам, врачам и медсестрам скорой помощи, приемных покоев и говорится в обращении в областной департамент здравоохранения. Участники координационного Совета надеются, что обращение дойдет и до федерального центра.


Материал по теме:

Предреволюционная зима продлится долго



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss