Кто владеет информацией,
владеет миром

В Северодвинске Советы уже спрашивают с Путина наличные за "национальный блеф"

Опубликовано 13.12.2005 в разделе

В Северодвинске Советы уже спрашивают с Путина наличные за "национальный блеф"

Обращение в департамент здравоохранения Архангельской области направили участники координационного Совета по реализации национальных проектов в сфере здравоохранения, который состоялся 13 декабря в администрации Северодвинска.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на координационном Совете северодвинские медики подробнее узнали о нововведениях, которые ожидают их в ближайшее время в области здравоохранения. По мнению участников мероприятия, получать дополнительные выплаты должны не только участковые терапевты, но и врачи скорой помощи, приемных покоев городских больниц и фельдшеры, работающие в фельдшерско-акушерских пунктах, которые находятся в поселках Белое озеро и Ненокса. Этих медработников также можно отнести к медикам первичного звена, так как они оказывают первую медицинскую помощь.

Именно о необходимости введения дополнительных выплат фельдшерам, врачам и медсестрам скорой помощи, приемных покоев и говорится в обращении в областной департамент здравоохранения. Участники координационного Совета надеются, что обращение дойдет и до федерального центра.


Материал по теме:

Предреволюционная зима продлится долго



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss