Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство оказало помощь бизнесу в проведении ежедневных салютов

Опубликовано 05.11.2008 в разделе комментариев 4

Государство оказало помощь бизнесу в проведении ежедневных салютов

Из пресс-релиза комании MIRAX GROUP:


"Начиная с 1 ноября, в ежедневном режиме, ровно в 21.00 со стеклянной крыши башни «Федерация» будет взмывать на высоту 140 метров ярко-синий салютный залп MIRAX. Этот залп ознаменует окончание дня деловой активности на территории «Москва-Сити».

«По пушечному залпу Петропавловской крепости жители Санкт - Петербурга уже третий век сверяют часы. Надеемся, что мы положили начало доброй традиции, и вскоре жители и гости Москвы начнут сверять свои часы с MIRAX», - заявил Сергей Полонский, председатель совета директоров MIRAX GROUP.


От редакции: Салюты никогда не были дешевы. Скандально известный Полонский (который в мае обратился к представителям московской элиты со словами "Кто не имеет миллиарда (долларов) - пусть идет в ж...пу!", а в начале кризиса обратился к журналистам с открытым письмом с призывом спасать его бизнес, в том числе и, как можно было понять, при помощи прямой лжи, вероятно, получил помощь государства, достаточную, чтобы вновь швыряться деньгами направо и налево.

Это характерно: путинское государство не поддерживает пенсионеров (которым в Барнауле, например, пришлось дважды перекрывать центральную магистраль города, чтобы отстоять свои права), не поддерживает рабочих, которых уже увольняет сотнями и тысячами, не поддерживает малых, средних и крупных бизнесменов, которые вынуждены останавливать работу или брать кредиты под 21-23% годовых, - но своих олигофрендов оно поддерживает всегда и в первую очередь.

Поведение Полонского ярко свидетельствует о том, что путинское государство решительно и не колеблясь поддержитвает олигархов, полностью пренебрегая интересами народа.

Что ж - думаю, российский народ сделает из этого все необходимые выводы.

Михаил Делягин, председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Народу необходимо объяснить суть происходящего доступным языком, организовать, сподвигнуть к действи
ejiha написал 05.11.2008 20:39
народу тв зае...ло мозги так, что он ничего слушать не хочет, пока сыт. Пропаганду надо отложить до того дня, когда с продуктами будут перебои, а по слоам экспертов это не за горами. Интересно, захотят ли кремляди тогда уменьшить срок президенства или молча уе...ут?
Re: о салютах
Суд написал 05.11.2008 08:33
Салют, кроме традиционных (23 февраля, 1, 9 мая, 7 ноября и т.д.) можно будет организовать как только ворье прибудет на лесоповал, где ему историческое место!
Саше
Максим написал 05.11.2008 01:57
Начинай с себя-со своего круга общения,со своих родных,знакомых.Убеж
дай их быть активными в жизни.Убедишь одного-другого-это уже будет
маленькая победа.
Надо больше
Саша написал 05.11.2008 01:41
Михаил, российский народ сам по себе никаких необходимых выводов не сделает. Народу необходимо объяснить суть происходящего доступным языком, организовать, сподвигнуть к действию. Кто этим займется?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss