Кто владеет информацией,
владеет миром

Для чего 14-тысячная армия воевала в Москве с несанкционированными русскими?

Опубликовано 05.11.2008 в разделе комментариев 27

Для чего 14-тысячная армия воевала в Москве с несанкционированными русскими?
В Москве за попытку проведения несанкционированного "Русского марша" во вторник были задержаны более 500 человек. Об этом сообщил РБК начальник Управления информацией и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

По его словам, задержания производились на улицах Арбат и Новый Арбат, откуда манифестанты пытались прошествовать к Васильевскому спуску. Все задержанные доставлены в отделения милиции, где на них были составлены протоколы о привлечении к административной ответственности.

При этом, по словам В.Бирюкова, в целом обстановка в городе в связи с празднованием Дня народного единства спокойная и находится под контролем милиции. Безопасность и правопорядок в Москве обеспечивают около 14 тыс. сотрудников органов внутренних дел.


От редакции: Безопасность и правопорядок в Чечне обеспечивают порядка 18 тысяч сотрудников органов внутренних дел ЧР. Это - Чечня, республика, еще недавно раздиравшаяся гражданской войной, не говоря о прочих осложняющих обстоятельствах - горы, долины, пространства. Чем же была так занята на ограниченной территории Москвы аналогичная по численности армия правоохранителей, что за враг, тяжело вооруженный и страшно опасный напал на столицу нашей родины?

Ах ты, мать честная - "Русский марш", то есть граждане, считающие себя русскими или "особенно русскими", решили воспользоваться своим конституционным правом и пройти по улицам города - мирно, без оружия, как в Конституции РФ прописано. И вот чтобы не дать им реализовать свое конституционное право, в Москве было сосредоточено целое войско "правоохранителей", т.е. лиц, в чью непосредственную обязанность входит как раз защита закона, а не его организованное и вооруженное нарушение.

Легко догадаться, что редакция ФОРУМа.мск не разделяет повода для "русского марша" - кроме повешения на воротах Спасской башни Кремля малолетнего ребенка и шага к воцарению кровавой династии Романовых, ничего хорошего в этот день 4 ноября не произошло, радоваться нечему. Мы не разделяем и лозунгов, и программных установок националистов, не говоря уж об откровенных нацистах, которые выбрали этот день для демонстрации. И уж точно не считаем этот день государственным праздником, да и к государству (не путать со страной и народом), которое установило этот "красный день", чтобы не отмечать 7 ноября, относимся без симпатии.

Но почему русскому человеку в "красный день" календаря нельзя организованно пройти по улицам своей столицы, демонстрируя что им при этом захочется (в рамках приличий)?

Мы задаем этот вопрос уже не первый раз, и так до сих пор ответа на него не получаем. Ничего нельзя! "Несогласным" быть нельзя, коммунистом быть нельзя, даже русским - тоже, оказывается, только по будням, когда на работу идти, а в праздник - низ-зя!

Опять же вопрос - почему деньги, собранные всем нашим великим народом в виде налогов и прочих поступлений в казну, можно отдавать неизвестно кому, причем государство, раздавая наши деньги банкам, даже не рискует указать им, каким образом ему, государству этому, было бы желательно их потратить. Первый вице-премьер лишь робко замечает: "Мы просим банки ... обязательно предоставлять кредиты... Мы в рекомендательном плане коммерческим банкам, по этому документу, говорим о том, что такие отрасли, как автомобилестроение, строительство, розничная торговля, оборонно-промышленный комплекс и другие являются в настоящий момент для нас приоритетными. И мы бы хотели, чтобы кредитный ресурс таким предприятиям предоставлялся. Это рекомендация мягкого характера".

А почему гражданин, пытающийся воспользоваться своими конституционными правами, получает "рекомендацию жесткого характера" - по ж..пе дубинкой? И более того - и дубинку, и "труд" милиционера по надиранию себе задницы этот гражданин тоже оплатил из своих налогов.

Но ведь мы не заказывали за свои деньги этих услуг - ни разбазаривания наших средств жулью и ворью, которое нас уже не по одному разу грабануло. Ни ограничения наших конституционных прав с циничным их попранием. Ни войсковой операции в центре столицы с привлечением 14 тысяч бойцов МВД - и все-то мы беспокоимся, что им мало платят, квартир не дают. А за что платить? За усердие на погроме?

Ведь правду сказать, погромщиками-то выступают не нынешние "черносотенцы" - их самих громят "в целях обеспечения безопасности и правопорядка". И ведь 500 человек задержанных - это ведь называется массовыми задержаниями, по существу репрессиями.

Только вчера на наши, по сути, деньги, со всех окрестных городов свезли к посольству США в Москве 20 тысяч "нашистов" - мы этого тоже не заказывали. Но почему им можно, а другим - нельзя?

Вот же интересно, а если власть сменится, кто-то на эти вопросы ответит - когда их начнет задавать революционный трибунал? И ведь главные ответчики, конечно, смоются, да еще с кассой. А вот эти, с дубинками и окладом в 9 тысяч рублей, о чем думают? Что с них не спросится? Так учить надо отечественную историю - у нас всегда главный спрос со стрелочника.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Elaine
03 написал 07.11.2008 05:21
Контрреволюционный переворот- это переворот против революции. Это параноик с трясущимися руками Янаев- революционер? Ему не переворот был нужен, а врач-психиатр.
А с претензиями по поводу августа-91- это к народу. Не устраивает народ- можно поменять место жительства.
Re: каратель
Сергей написал 06.11.2008 13:51
К таким как ты, ублюдок, приложимся в первую очередь. Каратель долбаный.
Русский марш
Elaine написал 06.11.2008 13:02
Возмущена национализмом в нашей стране! Вспомните СССР! Разве такое было возможно? Надо проводить марши за признание незаконым Беловежского договора и контрволюционного переворота! Жизнь в оккупации надоела до смерти!!!
Исправление
03 написал 06.11.2008 07:34
"у нас"
каратель
03 написал 06.11.2008 07:29
1. Русские собираются и проводят митинги, пикеты, различные собрания, а вот зондеркоманды нас не проходят.
2. Что касается международных стандартов, то в стране, которую боготворят каратели и неоэсэсовцы- Германии, полиция, судя по съемкам не церемонится с этим охвостьем- бьет их почем зря.3
3. Упоминание ООН и ЮНЕСКО рассчитано явно на дураков,- статус страны определяет ее Конституция, а не международные организации. А в нашей Конституции написано:"Мы, многонациональный народ Российской Федервции...". Кому это не нравится- с загранпаспортами проблем сейчас нет, комиссии по выездам за границу при ЦК КПСС тоже нет,- так что вперед, чтобы не портить экологию.
4. А НС- это "Недоноски скудоумные"? Или опять что-то про народ, который эту НС в гробу видал? А может-национал-социалисты имени партайгеноссе Шикльгрубера? Тогда милости проим на скамейку. Нет, не запасных, а подсудимых,- ООН-то как раз вашу пропаганду и запретила, да и в Конституции (Статья 13 пунк 5) тоже о вас пара ласковых. А, в соответствии нормами международного права, антиконституционные преступления относятся к категории тягчайших, так что по "хулиганке" вы не пойдете. А о том, как на зоне любят фашистов, можно узнать у бывалых пацанов.
5. А кто сказал, что "Яблоко"- демократы? Это партия профессиональных демагогов и прожектеров, политический сухофрукт.
6. И напоследок любителям лейбенсраум (это они так жизненное пространство называют). Очень мне понравилась статья со снимками событий 20 апреля, когда фашистские последыши собрались на свой шабаш по случаю дня рождения своего кумира. А там в этот день была встреча ветеранов ВДВ. Старички, кто с палкой. кто с костыликом. Все при орденах. Когда они увидели эту *****- куда делись болезни и годы- работали как в 45. Коричневое дерьмо сперва стало руками махать, но потом разбежалось. Милиция не вмешивалась. Спасибо ей за это- дали "ребятам" вспомнить свою боевую молодость.
А еще мой младшенький (ему тогда всего-то 35 лет было) в метро побеседовал с тремя выродками, которые начали издеваться над ветераном с колодками. Вежливо так, без грубостей. Двое как легли- так уже не вставали, а третий катапультировался на ближайшей остановке.
Я это к тому, что бить вас будут по традиции поколений. И что характерно- руку к вам приложат представители ВСЕХ национальностей и народностей, как это уже однажды было.
(без названия)
каратель написал 06.11.2008 04:26
Я всегда удивляюсь, когда на форумах да и просто в беседах люди начинают размазывать сопли по щекам, "ВЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ ФАШИСТЫ, ИХ НЕЛЬЗЯ К ВЛАСТИ ДОПУСКАТЬ СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ". А но у нас страна по тем же стандартам ООН и ЮНЕСКО, страна РУССКОГО НАРОДА и если власть состоящая из жидов(каждый второй) и получурок(Сурков)запрещает нам, русским, собираться больше двух, то это власть оккупационая. И она мне на ***** не нужна. И насчет распада России, со сменной власти в стране, приходом НС, Россия только укрепится (правда места в ней для иностранцев уже не будет). И ремарка, а демократам я бы советавал не позориться, как это получилось с "Маршем против ненависти"(200-300человек) и акцией Яблока30 человек).
Заметки на полях
03 написал 05.11.2008 23:52
МНОГОТОЧИЕ И ЧУЖАК
Как ни назови, а "обсрон" случается с теми, кто хочет нагадить непременно в праздник или до икоты восхищается "героями" вдесятером ногами добивающими безоружных пацанов в октябре 93г.
Re: Re: Барану старые ворота
башкорт написал 05.11.2008 22:44
не русский я но россиянин. рука тянеться к дедовой шашке вычистить страну от продажной власти ворья
Re: Барану старые ворота
Вазиз написал 05.11.2008 11:42
А када ты расскажэшь, за чито рэжут рюсских, а?
Надо поточнее
Чужак написал 05.11.2008 11:20
Поскольку эти социальные работники выполняют боевые функции, их так и надо называть - боевыми социальными работниками - сокращенно ОБСРОН.
Re: Исправление
SX написал 05.11.2008 10:47
Я так понимаю, у 03 паталогические изменения в психике.
У него не просто размыты понятия добра и зла, а полюса поменялись местами Чтож, на каждого мудреца довольно простоты!
Re: Заметки на полях
... написал 05.11.2008 10:35
А мальчики худенькие в серой униформе, который составляли 90% от 14 тысяч правоохранителей - это тоже "милици"? А я-то думал, что дивизия им. Дзержинского. А оказывается, ВВ МВД РФ - это "милиция" такая.
Знаете, 03, я бы посоветовал для камуфляжа вобще называть их "социальыми раотниками". А что? ОСРОН - отряд соцработников особого назначения. И в бюджете писать о выделении средств на "социальную работу" силами дивизий и бригад ВВ.
Re: Размышления на тему или Похвала чужой глупости
Евгений написал 05.11.2008 10:26
Дядя, дядя!
Но ведь было и 7 ноября. Попозжее, вспоминать легче!
Исправление
03 написал 05.11.2008 10:10
Следует читать "зарвутся".
Размышления на тему или Похвала чужой глупости
03 написал 05.11.2008 10:08
Что остается дуракам, когда их как следует ставят на место, причем довольно часто?
Им остается мечтать о прищемленных дверями, о кораблях и крысах. А самое смешное, что это мечты крыс, которые смываются мгновенно, иначе финал 91 и 93гг. выглядел бы совсем иначе. А теперь эти храбрые трусы грозят кулаком из-под одеяла. "Страшно, аж жуть!" (Вл.Высоцкий)
Дураки любят позиционировать себя в качестве умных, это логично- каждый стремится взять от природы то, чего она ему не дала. Так появляются их посты.
А вот редкая умная, правда чужая (со своими- большая проблема!) фраза затесалась, сразу видно-автобиографическая:"Не учит дураков история ничему". Не будем уповать на историю- сами поучим, если опять зарвуться.
Да так, чтобы вспомнили и Минина и Пожарского, и никогда больше не гадили в этот день ни на улицах ни на Форуме.
параллели
ППП написал 05.11.2008 09:14
хочется напомнить, что пока в Нижнем собиралось ополчение, в Кремле уже давно сидели в глухой круговой обороне, жрали крыс и друг-дружку. Очень власть оставлять не хотелось.
Нормальненький такой праздник получился...
ППП написал 05.11.2008 09:10
День единства. ага.. Красная площадь в оцеплении, мерзлый карлик с серым лицом совершает там какое-то действо в полном одиночестве. Как есть единство. Закончится похоже как и с прошлым лже-.. Очень, очень символично.
Re: Re: А ведь верно!
567 написал 05.11.2008 06:07
Игнорируйте!
Этот иуда-подвывала просто из-за своей тупости не может понять, что когда ему одно место в дверях прищемят - сразу заорет и о конституции и о правах человека. Только кто его слушать будет :) Те, кто прижмет ведь такие-же как он. :)
Неее. Не учит дураков история ничему.
Может ну его нафиг. Пускай корабль утонет? Заодно все такие крысы с ним сгинут. А?
Заметки на полях
03 написал 05.11.2008 05:46
У МАКСИМА сбилась программа, поэтому он просто пишет буквы. Это бывает, когда сказать нечего, а очень хочется.
МНОГОТОЧИЕ предпринял тяжелую попытку пошланговать типа присутствия термина "шпана" в Конституции и возможности/невозможности лозунга "Слава России!" во время марша. А ДРУГИХ ЛОЗУНГОВ там не было? И почему по-английски(об этом см. ниже)?
Или надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что им нужна не Россия, а уличные беспорядки, стычки с милицией, (которую Баранов в заголовке назвал армией, а в статье- "армия правоохранителей". Это был расчет на дуболомов типа Максима, который и клюнул на подставу),-им нужна ИЗВЕСТНОСТЬ, "мировое общественное мнение" и,как следствие,- забугорная матпомощь.
А власть? Каким идиотом должен быть народ, которому нужны ТАКИЕ лидеры? Поищите дураков в другой деревне!
Революция? Ну-ну.
Re: А ведь верно!
... написал 05.11.2008 04:30
03, не уточните ли, где в Конституции РФ введена категория "шпаны", чьи права ограничиваются?
Почему вас так удивляет требование соблюдения Конституции РФ?
Какие из лозунгов "маршистов" подпадют под Статью 13,пункт 5 Конст. РФ? "Слава России!" может быть?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss