Кто владеет информацией,
владеет миром

Президента США зовут Барак

Опубликовано 05.11.2008 в разделе комментариев 10

Президента США зовут Барак
Кандидат демократов сенатор Барак Обама победил на президентских выборах в США, став первым в истории страны не-белым, который не только стал кандидатом от партии, но и выиграл президентскую гонку, прогнозируют на основе динамики поступающих данных о подсчете голосов и exit polls телекомпании Си-эн-эн, Эн-би-си и "Фокс". Обама заручился поддержкой 333 выборщиков. Кандидат в президенты США сенатор-республиканец Джон Маккейн может рассчитывать на голоса 156 выборщиков.

Подсчет голосов еще продолжается и число выборщиков Обамы может еще увеличиться. На президентских выборах США побеждает кандидат, который набирает не менее 270 голосов выборщиков (из 538).

Итак,  Обама первый чернокожий, который сядет в Овальном кабинете Белого дома и еще он первый в истории страны по доброму десятку параметров. Прямо как в песне: "Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена..." Например, Барак.

Бог его знает, как избрание Обамы отразится на Америке и американцах. Может, затеет перестройку со всеми вытекающими последствиями - гласностью, фудстемпами на сахар и очередями за виски. А может, и ничего.

А вот для кремляди наступят сложные времена - с МакКейном им было бы проще, он мыслит точно так же, как они, хотя и ненавидит всю эту публику. С республиканцами как-никак 8 лет жили душа в душу. "Пути-путы".

В принципе, Медведева готовили в "пути-путы" для демократов - делать умное лицо, говорить слова и изображать либерализацию внутренней политики. Но в какой-то момент показалось, что республиканцы отыгрывают неизбежное поражение - и Медведева срочно обучили быть "ястребом". Вместо либерализации Россия встала с колен прямиком в Грузию, а Ходорковский из Читинского СИЗО отправился не на подмосковную дачу, а досиживать свой срок с возможным продолжением. Ну и "мелочи" - Евлоева убили, например. С Хамасом задружились, Каддафи в Кремле поселили на газоне, корабли наши теперь бороздят просторы везде, куда доплывут. С таким багажом в Вашингтон даже соваться нечего.

И это хорошо, пусть сидят дома и соболезнуют невыездному Резнику. Любые проблемы в Кремле заставляют власти отвлечься от граждан, что гражданам всегда на пользу.

А.Б.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Барак Обама президент...
Старый написал 05.11.2008 19:07
Поздравляя человека, одновременно и жалко его.
В России прзидент Путин 8 лет пахал, как раб на галерах! А мериканцы посмотрели, и им жалко стало своих граждан! Поэтому они решили незначить негра на пост прнзидента! Пусть пашет!
В Америке только негры и пашут! Бедный Обама!...
А говорят еще что у них демократия!
Как эксплуатировали негров века назад, так ничего и не изменилось!
(без названия)
Тема написал 05.11.2008 18:05
Президента США зовут Борат. Делай уроки для Казахстан.
О праздниках
AВC написал 05.11.2008 12:57
Пока мы с Вами праздновали,
в Америке президентом выбрали негра
"То-то рада, то-то рада вся звериная семья"
Сейчас у негров вырастут хвосты и они
начнут "..мясо белых братьев жарить.."
Типичный питерский синдром:
"ЗЕНИТ"-чемпион !!!
Так, что готовьтесь в условиях кризиса
Будет Вам всем НАТО и Барак с Обамой
(без названия)
Оруэлл написал 05.11.2008 12:08
Чего все пишут, что Обама - чернокожий? Он метис, его точно так же и белым можно назвать, белой и черной крови то - пополам. Правильно пишет "Чужак", но я не совсем понял - если бы Обама рос в Аризоне и дрался там с местными молодчиками из скинхедов, или вместе с потомками рабов дрался бы за интересы wasp, какой такой мудрости это ему добавило бы? те потомки рабов так и остались жвачным скотом, удел которых и правда не более чем пушечное мясо в силу их животного интеллекта. А Обама - человек образованный и умный, не надо на него гнать. Понятно, что он будет защищать интересы толстосумов, иначе бы его никто ко власти и не допустил, а вы что ожидали? Все же он выглядит более адекватно, чем дряхлый дедушка Маккейн. Интересы России он защищать естественно не будет, как вы хотите, но она и сама свои интересы не защищает? Так что все в порядке.
А мне кажется что худший вариант - именно Обама
Алексей К написал 05.11.2008 11:33
Этот довольно умный и если Буш и МакКейн говорят все что думают в слух, то этот планирует хрен знает что в окружениии разных там Бжезинских.
По всей видимости приход Обамы - это победа масонов. Начало новой эпохи глобальной толерастии и либерастии. И это может по России ударить похуже чем ожидаемые и прогнозируемые шаги "ястребов".
Re: Ой что будет
Alex написал 05.11.2008 11:13
Да хоть семь пядей во лбу))). Не столь важно, каков он сам, а важно то, каковы те, кто привел его к власти, те, кто за ним стоит и чьи интересы он будет лоббировать
Много шума из ничего
Чужак написал 05.11.2008 11:10
ЧЕРНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Во-первых не совсем черный, а мулат - полукровка.
Во вторых это не тот черный, о котором обычно говорят. Это не потомок рабов, силой захваченных в Африке и привезенных в Америку. Этот не из тех черных, которые познали вековой гнет WASP, обман тех же WASP, позволяющих черным с оружием в руках бороться за интересы WASP, а потом спихивающих их обратно вниз. И вообще американские негры в основном происходят из Западной Африки, а Обамы - выходцы из Восточной.
Это просто американец второго поколения, у которого отец приехал в Америку и сделал карьеру, а сынок благополучно возрос в Индонезии, на Гавайях и бог знает где еще, но не в дикой Аризоне, чтобы не дай Бог какой-нибудь юный МакКейн не набил ему цветную физиономию.
Никакой разницы - если бы это был Хуарес, Шульц, Дюпон, Розенштейн или Сидоров. Это богатенький американец, сенатор и будет защищать исключительно интересы толстосумов, позволивших ему высоко взлететь. А если возомнит о себе чего лишнего - больно упадет. Впрочем, не возомнит, в Гарварде обучают квалифицированно.
На пути к коммунизму...
Sergo написал 05.11.2008 11:00
Это лучший вариант для России и для всего мира.
Ой что будет-2
Владимир Е написал 05.11.2008 10:46
Б. Хуссейн Обама - адекватный, если не просто умный человек, а не клинический кретин вроде Буша 2-го, и не опасный старый дурак вроде МаксПейна. Это для вас значит хоть что-то?
Ответить
Ой что будет
Владимир Е написал 05.11.2008 10:43
Б. Хуссейн Обама - хоть адекватный, если не просто умный человек, а не клинический кретин типа Буша ине опасный дурак вроде МакПейна. Это для вас играет хоть какую-то роль?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss