Кто владеет информацией,
владеет миром

Подана кассационная жалоба по делу 39 нацболов-"декабристов"

Опубликовано 14.12.2005 в разделе комментариев 0

Подана кассационная жалоба по делу 39 нацболов-"декабристов"

Как только что сообщил редакции ФОРУМа.мск адвокат Дмитрий Аграновский, сегодня была подана кассационная жалоба в Верховный суд РФ с требованием обжалования приговора по делу 39 национал-большевиков, в котором до сих пор не указан был состав преступления. Д.Аграновский подчеркнул, что день для подачи кассационной жалобы был выбран адвокатами нацболов не случайный - это годовщина самой акции НБП в помещении приемной администрации президента и знаменательная дата русской истории, навеки связанная с именами первых декабристов.

И нацболы выбрали этот день, руководствуясь, прежде всего, историческим примером далеких предков. Цвет и будущее российского общества - образованные юноши и девушки, студенты и студентки, решили провести публичную ненасильственную акцию для того, чтобы показать обществу и власти гибельность олигархического капитализма для России, безвыходность путинского экономического тупика и буржуазной полицейщины: "Путин, уйди сам!". Все, как и с "первыми декабристами" - романтичность устремлений, безмерная вера в поддержку общества, и результат - хоть и не ссылка, но все равно жестокие приговоры оскорбленного до самых основ путинского режима "зачинщикам". Адвокаты нацболов считают, что "дело 39" должно быть в корне пересмотрено.

Сегодня, так же, состоится пресс-конференция по поводу всего хода процесса над нацболами-"декабристами", которое, как считает, Д.Аграновский, вовсе не закончено.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss