Кто владеет информацией,
владеет миром

Летом 2009 года в интернете появится российский кириллический домен "РФ"

Опубликовано 05.11.2008 в разделе

Летом 2009 года в интернете появится российский кириллический домен "РФ"

Международная интернет-организация ICANN официально утвердила российский национальный кириллический домен верхнего уровня. Как и ожидалось, им стал домен "РФ". Определен и администратор домена - Координационный центр домена RU.

По заявлению ICANN, появление нового домена «РФ» в корне системы интернет-имен запланировано на конец июня 2009 года, сообщает RU-CENTER.

По мнению экспертов Координационного центра домена RU, к лету 2009 года будет детально прописана процедура открытия регистрации домена «РФ».

По данным аналитического подразделения Ru-Center, интерес к русскоязычным доменам в зоне "РФ" ожидается на уровне 20-25% от регистраций в зоне RU. Ежемесячно в домене RU регистрируются около 50 000 доменов второго уровня, таким образом, в домене "РФ" ежемесячно будут регистрироваться свыше 10 000 доменов. При открытии домена эксперты ожидают единовременную регистрацию до 100 000 имен, но это число будет сильно зависеть от правил приоритетной регистрации, которые еще только предстоит разработать.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss