Кто владеет информацией,
владеет миром

Кудрин советует регионам потуже затянуть пояса

Опубликовано 05.11.2008 в разделе

Кудрин советует регионам потуже затянуть пояса

В 2009 году регионы РФ должны умерить расходные части своих бюджетов, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в среду. "Нам нужно готовиться к некоторой умеренности", - сказал Кудрин. Он отметил, что экономический рост в 2009 году сохранится, но прирост его будет возможно даже более умеренным, чем планировалось ранее. В результате доходы скорее всего окажутся на более низком уровне, чем прогнозировалось, добавил он.

В связи с мировым финансовым кризисом прогнозируются сокращения спроса на нефть, металлы и оборудование, которые Россия поставляет в другие страны, сказал Кудрин. "Будет оставаться сжатым рынок заимствований. Поэтому всем нужно быть очень умеренными, не размахиваться на большие проекты, продолжать старые проекты и внимательно на этом сконцентрироваться", - сказал он в качестве рекомендаций регионам при подготовке проектов бюджетов на следующий год. В связи с переоценкой рисков мировой экономики на фоне разразившегося финансового кризиса Россия должна "очень аккуратно использовать свои резервы, цитирует вице-премьера "РИА Новости".

 



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss