Кто владеет информацией,
владеет миром

Московский актив СПС не достанется кремлядям, а уйдет в "Солидарность"

Опубликовано 06.11.2008 в разделе комментариев 5

Союз правых сил готовится к решающему съезду партии, который состоится 16 ноября. На съезде будет принято решение о ликвидации партии и формировании на ее основе новой структуры с участием "Гражданской силы" и Демократической партии. Рабочее название новой либеральной партии - "Правое дело".

Как стало известно, большинство членов московского отделения Союза правых сил высказываются против участия в проекте. Ранее лидер СПС Леонид Гозман заявлял, что такая позиция московского отделения СПС его не удивляет. Как сообщил "Интерфаксу" руководитель московского отделения СПС Владлен Максимов, этот вопрос будет обсуждаться на конференции московского отделения СПС, которая пройдет в четверг, 6 ноября, в музее и общественном центре имени А.Сахарова.

На конференции столичное отделение СПС, как и остальные региональные отделения, должно избрать делегата на федеральный съезд СПС. Как сообщил Максимов, политсовет московского отделения СПС считает, что в кремлевском проекте по созданию новой партии участвовать "совершенно бессмысленно".

Предполагается, что 15 ноября московское отделение СПС прекратит свое существование как отделение политической партии, но продолжит существовать как общественная организация.

По словам Максимова, все руководство отделения будет участвовать в движении "Солидарность". Принять участие в создании нового оппозиционного движения планируют и многие рядовые члены столичного отделения СПС.

Напомним, что среди организаторов "Солидарности" - лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров, оппозиционные политики Борис Немцов, Максим Резник, Владимир Милов, глава движения "За права человека" Лев Пономарев, лидер молодежного "Яблока" Илья Яшин и другие политики. Название "Солидарность" предполагается утвердить на первом съезде движения 13 декабря.

Представители "Солидарности" уже провели серию региональных конференций для выдвижения кандидатов на съезд нового движения. В Москве и Ростове-на-Дону региональные конференции не удалось провести из-за организационных проблем. В этих городах в администрации домов культуры и гостиницы, где были заранее сняты залы, накануне съездов оппозиционерам ответили отказом и вернули деньги за аренду.

 


Материал по теме:

Московский актив СПС намерен оспаривать ликвидацию партии



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ...... а уйдет в "Солидарность
Стрелок-радист написал 06.11.2008 16:42
Панас Пересциднiпро писал:
>>> учтите, что другие спецы на это дело не годятся, только электрики >>>
Так то в Польше, точнее в ПНР: ишчэ Польска нэ згинэла (пуки..электрики.. жиимы). :))
А в Эрэфии для организации новой солидарности нужны сантехники.
Или дворники /уборщицы/.
Так что внимательно следите за всеми сантехниками, дворниками и уборщицами. Неисключено, что работник именно вашего ЖЭУ и станет новым Лехом Валенсой (Лехой Валенкиным).
: ))))
Re:О, опущенные еще живы? - Гордон Броун (2008.11.06 12:14)
Панас Пересциднiпро написал 06.11.2008 13:53
"Или лояльность негру доказать нужно?"-Чего дободались до Обамы? Обама на 50% белый, а на 50% черный, он не рыба и не мясо и вопить, что он черный, а тем более негр- некорректно!
"Обама! Обама мама! Юбку новую купила себе мама! Обама мама!"- как пели Бони-Му!
...... а уйдет в "Солидарность
Панас Пересциднiпро написал 06.11.2008 13:40
Чтобы уйти в "Солидарность" нужен Лех валенса, который ее создаст. Вы пошукайте среди расейских электриков, может есть такой, кто возглавит это движение, но учтите, что другие спецы на это дело не годятся, только электрики.
Странный заголовок у заметки...
Стрелок-радист написал 06.11.2008 13:35
Типа СПС - это не старый проект кремлядей, а кружок честных либерастов.
Сейчас туповатый электорат либеральных лохов разводят на кремлевской придумке, что дескать, вместо "честного и независимого" СПСа власть создала свою "карманную либеральную партию" во главе с Леней Гозманом. Эту байду активно продвигает "Эхо Мск", "Рен ТВ" и "явно либеральные" газетки типа "Ведомостей".
На самом же деле, верхушка СПС - это правящая партия РФ, куда входят высшие чиновники, олигархи и их ставленники. Политическая партия "Союз правых сил" может быть ликвидирована по форме, а вот закрытый клуб "СПС" остается в качестве генерального штаба либерального войска, оккупировавшего Россию, вот уже 18-й год, ежели считать с августа 1991 года.
Странно, что редколлегия ФОРУМ.МСК. этого не знает.
П.С.
Может, оне и впрямь неотроцкисты? : )))
О, опущенные еще живы?
Гордон Броун написал 06.11.2008 12:14
Вообще надо бы заботиться о финансировании из Вашингтонского обкома а не митинговать. Или лояльность негру доказать нужно?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss