Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве пойман убийца иезуитов из Тверской области

Опубликовано 06.11.2008 в разделе

В Москве пойман убийца иезуитов из Тверской области

В столице по подозрению в совершении громкого убийства двух членов "Общества Иисуса" (ордена иезуитов) задержан житель Тверской области. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве, в ходе допроса мужчина признал свою вину.

По данным следствия, задержанный на почве неприязненных отношений убил члена религиозной организации ордена Римско-католической церкви "Общество Иисуса" Виктора Бетанкура.

Напомним, убийство членов "Общества Иисуса" произошло вечером 28 октября в квартире на улице Петровка. По данному факту возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 (убийство) Уголовного кодекса РФ.

После совершения данного преступления он убил и свидетеля - пастора этой же организации Отто Мессмера. 7 ноября в суде будет рассмотрено ходатайство следствия об избрании задержанному меры пресечения.

Первоначально сообщалось, что один из убитых являлся гражданином Эквадора. Кроме того, предполагалось, что данное преступление совершил иностранец латиноамериканского происхождения.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss