Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлядское "Правое дело" начало с детского лепета: предлагает "капитализм для всех"

Опубликовано 07.11.2008 в разделе комментариев 2

Кремлядское "Правое дело" начало с детского лепета: предлагает "капитализм для всех"

Создаваемая на базе СПС, "Гражданской силы" и Демпартии политическая партия "Правое дело" разрабатывает программу на основе положений программы Егора Гайдара, СПС и "Гражданской силы", а также базовых документов "Деловой России", председатель которой Борис Титов может войти в руководство партии, пишет газета "Ведомости", в распоряжении которой оказался черновик программы.

Как утверждает газета, базовые пункты программы уже согласованы. Новые правые провозглашают лозунг "Свобода, собственность, порядок", называют себя партией ответственных, инициативных людей, партией среднего класса и людей дела, предпринимателей и менеджеров большинства современного российского бизнеса.

Авторы считают, что капитализм в России по-прежнему остается капитализмом меньшинства, и предлагают модель "капитализма для всех", когда состоятельные люди обеспечивают высокий потребительский и промышленный спрос, ведущий к развитию национального производства и в итоге к сильной экономике.

"Правое дело" выступает за сокращение надзирательных функций госаппарата, повышение ответственности чиновников и правоохранительных органов, собирается бороться за восстановление прямой выборности губернаторов, снижение барьера на выборах в Госдуму до 3% (в свете послания президента эту цифру могут увеличить до 5%).

Партия собирается защищать национальный бизнес, добиваться снижения налогов, проведения реальной налоговой амнистии, ухода государства из тех отраслей, где его участие не является обязательным.  

Новые правые выступают за европейский путь развития, видят Россию гарантом демократии на окружающем геополитическом пространстве и не хотят политической изоляции.

Само руководство партии отрицает существование программы и заявляет, что настоящая программа появится только после съезда 16 ноября - ее будут готовить специалисты вместе с руководством партии.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антикапиталист написал 07.11.2008 13:06
Опять мерзкое либерастье - Гайдары и Гозманы - зашевелилось. Неужели думают снова одурманить русских людей? Капитализма "для всех" не может быть по определению. Капитализм всегда и везде, это режим для богатых и их обслуги.
Кремлядское "Правое дело" начало с деткого лепета: предлагает "капитализм для всех"
Арис написал 07.11.2008 11:39
Когда на стране явно приходит "стабилизец" кремляди только и остается лепетать!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss