Кто владеет информацией,
владеет миром

Ушел в отставку глава политсовета курганского отделения "Союза правых сил"

Опубликовано 15.12.2005 в разделе

Ушел в отставку глава политсовета курганского отделения "Союза правых сил"

Глава политсовета курганского регионального отделения "Союза правых сил" Михаил Гурко ушел в отставку. Как рассказал председатель исполкома РО СПС Роман Мялицын, в заявлении в федеральный совет партии Михаил Гурков объяснил свое решение ухудшением состояния здоровья. Политсовет регионального отделения партии принял отставку Гурко.

Преемник Гурко пока не определен. Избрать нового лидера должна конференция либо общее собрание организации, дата для сбора пока не назначена. Скорее всего, отметил Мялицын, это произойдет в середине января 2006 года, сообщило "УралПолит.Ru". В СПС выборы региональных лидеров проходят без жесткого контроля центральных органов, поэтому, по словам Мялицына, любой член зауральской партячейки "правых" может уже сейчас писать заявление о желании возглавить организацию.

Напомним, что бизнесмен и депутат Областной думы Гурко прошел в областной парламент по списку СПС в ноябре 2004 года, занимая вторую строчку в региональном партийном списке после московского бизнесмена Евгения Собакина, одновременно боровшегося за губернаторское кресло с Олегом Богомоловым. Собакин проиграл Богомолову, но стал депутатом Курганской областной думы, так как Союз набрал на выборах 43 675 голосов (10,67%) избирателей, принявших участие в голосовании.

Между тем, с тех пор Собакин ни разу не появился в Кургане, и Гурко единственный представляет СПС в Думе. Под наблюдениям экспертов публичной активности он не проявляет. В послужном списке Гурко - должность советника Богомолова на общественных началах в конце 90-х годов, участие в губернаторских выборах 2000 года, в создании телекомпании "Регион-45", газеты "От фонаря" и ряда других медиапроектов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss