Кто владеет информацией,
владеет миром

Ивановского экс-губернатора Тихонова все-таки собираются судить

Опубликовано 15.12.2005 в разделе

Ивановского экс-губернатора Тихонова все-таки собираются судить

14 декабря прокуратура Ивановской области отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении Владимира Тихонова. Как сообщил руководитель пресс-центра областной прокуратуры Александр Копытов, уголовное дело возбуждено "для установления фактов, которые можно проверить только следственным путем".

Напомним, в июле 2005 года предприниматель Тельман Фероян заявил в правоохранительные органы о том, что с него вымогают взятку. В момент передачи денег был задержан Виктор Цой, исполняющий обязанности начальника "Ивавтодора". Цой пояснил, что часть суммы предназначалась Владимиру Тихонову. Цоя арестовали и возбудили уголовное дело. Тихонов проходил по этому делу свидетелем. В рамках следственных действий у него были обнаружены "адокументированные" 50 тыс. рублей наличными. Сам Тихонов тогда утверждал, что деньги получил от Ферояна в качестве спонсорской помощи на проведение праздника военно-морского флота, а всю эту историю назвал провокацией.

Позже в возбуждении угловного дела по этому факту было отказано - в связи с отсутствием состава преступления. И вот теперь - новый виток. Кабинет Тихонова в областной администрации опечатан, в его шуйской квартире проведен обыск.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss