Кто владеет информацией,
владеет миром

Соцопрос: в РФ каждый пятый пользователь Интернет хочет эмигрировать из страны

Опубликовано 16.12.2005 в разделе

Соцопрос: в РФ каждый пятый пользователь Интернет хочет эмигрировать из страны

В России каждый пятый пользователь Интернет (19%) хотел бы эмигрировать из страны. Причем среди жителей Приволжского федерального округа доля тех, кто готов выехать из страны, несколько выше, чем по России в среднем и составляет 23%. Такие данные публикует исследовательский холдинг ROMIR Monitoring на основании результатов опроса, проведенного в ноябре среди российских интернет-пользователей.

Две трети участников опроса (63%) отрицательно ответили на заданный вопрос, 18% российских пользователей сети затруднились с ответом.

В рамках опроса также были выявлены предпочтения по странам, в которые хотели бы эмигрировать участники опроса, выразившие желание покинуть пределы страны.

Наиболее привлекательным направлением для потенциальных эмигрантов из России являются страны ЕС (51%).

Четверть желающих эмигрировать из России (23%) сказали, что наиболее привлекательными странами для них являются США и Канада. Еще 18% потенциальных эмигрантов из России, хотели бы сменить место жительство на Австралию или Новую Зеландию.

Среди других стран, привлекательных для эмиграции, российские интернетчики называли страны Латинской Америки (2%), Японию (2%), страны Ближнего или Среднего Востока (1%), республики бывшего СССР (1%).

В онлайн-опросе приняли участие 1696 активных интернет-пользователей. Полученные результаты репрезентирует российскую интернет-аудиторию, которая в третьем квартале текущего года составила 16% взрослого населения страны. Участники онлайн-опроса в основной массе - это представители активной работающей части населения, имеющие среднее или высшее образование, уровень дохода - от среднего и выше.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss