Кто владеет информацией,
владеет миром

Повысится плата за проезд в автобусах Краснодара

Опубликовано 16.12.2005 в разделе

Повысится плата за проезд в автобусах Краснодара

В администрации Краснодара прошло совещание, темой которого стало транспортное обслуживание населения кубанской столицы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города Краснодара, в работе приняли участие руководитель краевого департамента по транспорту и связи Григорий Минаев, директор городского департамента промышленности и транспорта Михаил Фролов, директор департамента городского хозяйства Василий Шибанов, представители управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и руководители автотранспортных предприятий кубанской столицы.

Ежедневно на улицы города выходят до восьмисот маршруток, и большая часть водителей постоянно подвергает опасности жизнь пассажиров, нарушая правила дорожного движения и нормы эксплуатации автотранспорта. Ситуация с маршрутными перевозками в краевом центре ока обстоит не лучшим образом и необходимо предпринимать меры, - к такому выводу пришли участники совещания.

Еще одной темой разговора стала грядущее повышение цен. Если электротранспорту, который сегодня перевозит до 80% населения, оно пока не грозит, то автобусы должны в ближайшее время повысить плату за проезд. "Лучше увеличивать цену постепенно, чем сразу и намного, - считает Григорий Минаев. - При себестоимости перевозок в семь рублей краснодарцы сейчас платят пять, и предприятия работают в убыток. Это неправильно". Участники совещания также обсудили организацию грузовых перевозок на территории краевого центра.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss