Кто владеет информацией,
владеет миром

Совершено нападение на лидера профсоюза российского "Форда"

Опубликовано 11.11.2008 в разделе

Совершено нападение на лидера профсоюза российского "Форда"

7 ноября неизвестные напали на лидера профсоюза завода Ford во Всеволожске Алексея Этманова, сообщает ЗАКС.Ру.  «Я шел со смены домой, на меня напали три человека. При этом они ничего мне не говорили, просто принялись втроем меня избивать, - рассказал профсоюзный лидер. - Для того, чтобы отбиться, мне пришлось применить травматическое оружие. Я вырвался, начал стрелять, и они разбежались».

Но этим все дело не закончилось - на следующий день Алексею Этманову поступил звонок с угрозой убийства. «Так что это не было банальным хулиганским нападением. На следующий день позвонили неизвестные товарищи и сказали: «Будете продолжать ваши действия, всех поубиваем на фиг!» - сказал он.

Кто именно угрожал, лидер профсоюза не знает. «Непонятно, кому мы так на хвост наступили, предположений может быть много и предположения есть. Но могу сказать абсолютно точно - кому-то не нравится, что мы призываем жить и работать в рамках российского законодательства. Мы обратились в милицию. Не знаю, будет ли заведено уголовное дело, мы надеемся на это».

Напомним, профсоюз завода Ford неоднократно бастовал и добивался повышения зарплат рабочим. В настоящее время идут два процесса с участием профсоюза - администрация завода пытается взыскать с забастовщиков ущерб за простой, в свою очередь рабочие требуют от администрации компенсации за переработки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss