Кто владеет информацией,
владеет миром

Съезд Демократической партии России начался со скандала

Опубликовано 17.12.2005 в разделе комментариев 2

Съезд Демократической партии России начался со скандала

Съезд Демократической партии России должен был начать свою работу 17 декабря в Колонном зале Дома Союзов в Москве, однако, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете съезда, его пришлось перенести в Измайловский гостиничный комплекс в связи с "захватом здания в центре Москвы самозванцами из ДПР" во главе с Андреем Богдановым (глава ЦК ДПР).

В Измайловском комплексе собрались лидеры региональных отделений, экс-премьер Михаил Касьянов, Иван Стариков. Ожидается приезд Ирины Хакамады. Напомним, что внеочередной 19 Съезд должен выбрать нового лидера партии и все ключевые органы управления партии.


От редакции:  По нашим сведениям, команда М.М.Касьянова стала заниматься работой с Демпартией с марта этого года. Причем занимались достаточно серьезно - вкладывались средства с оживление региональных структур, проводились организационные мероприятия.

Результат же этой "оргработы" получился достаточно ущербный. Оказалось, что даже съезд провести нормально эта команда не в состоянии. Не говоря уж о том, чтобы эффективно противостоять пропагандистской машине Кремля. Тут для нокаута хватило одного визита Хинштейна в Нижний Новгород.

Конечно, одно дело заниматься оргработой и пропагандистскими мероприятиями из Дома Правительства, где к твоим услугам вся мощь государственных рычагов, а другое - строить политическую структуру фактически на пустом месте. Да еще в условиях хоть и слабенького, ленивого, но противодействия со стороны власти. Этому наши гладенькие и чистенькие номенклатурные оппозиционеры не обучены. Это несколько иное дело. Тут "освоение бюджета" совсем не обязательно влечет за собой желаемый результат.

Настоящим революционным левым тут, конечно, делать нечего. Мы могли бы рассматривать варианты партнерства с реальной силой, отличающейся от нас в своих программных установках, ради большого общего дела.

Но мы просто не видим партнера. Налицо полная беспомощность. А переводить старушек через дорогу мы можем и в частном порядке.

Наталья Роева



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Поматросили,
Л.Е. написал 17.12.2005 21:06
значит, и бросили. На старушек, значит, переключились. Воввовыч, значит, милее Мишмишича?
Вы так писали, не отпирайтесь...
Владимир Акимов написал 18.12.2005 15:57
По сведениям Роевой, «команда М.М.Касьянова стала заниматься работой с Демпартией с марта этого года». В апреле академик Суриков уверял участников Социального форума: политический союз "революционных левых" с Касьяновым, Невзлиным, Березовским, Садулаевым как с "альтернативами преступной власти" - залог грядущей победы.
А уже в мае Н.Роева опровергла гнусные мифы о Касьянове и раскрыла тайну «команды М-2%». По ее версии Касьянов – не из «семьи Ельцина», а самородок, и после пересадки селекционерами Примакова-Маслюкова расцвел на правительственной ниве в пику Чубайсу, Березовскому и Абрамовичу. «Период нахождения Касьянова в Белом доме стал временем наибольшей экономической и социальной стабильности в России за последние 15 лет. Характерно, что как только Касьянова уволили, стабильность сразу же исчезла, а страну стали сотрясать социальные протесты и экономические неурядицы». И братан русской демократии в премьерской ипостаси совершенно бескорыстно (чем и славен) блокировал экономическую дурь и антисоциальные решения, которые генерировал Греф при активной поддержке Путина, для чего Маслюков дал ему высококлассных профессионалов с преимущественно левыми взглядами. Так вокруг него появились советник Делягин, помощник Маслюкова по «ножкам Буша» Суриков и др.
И вдруг – открытие: Касьянов не ковбой, а обычный «чайник» на политической стезе, и потому сеанс политического секса в форме введения руководящего члена в антипутинскую фронду не состоится из-за импотенции претендента.
А раз так, то «настоящим революционным левым» ловить нечего. Пусть другие держат свечу. Они будут ловить нового клиента «с реальной силой, отличающейся от нас в своих программных установках, ради большого общего дела».
В этих строках – неистощимый оптимизм. Сидят по уши в своем анализе и вновь тужатся по большому сделать что-то на «левом» фланге оппозиции. Как говорится, Бог в помощь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss