Кто владеет информацией,
владеет миром

На Ставрополье погиб мэр города Лермонтова

Опубликовано 17.12.2005 в разделе

На Ставрополье погиб мэр города Лермонтова
На Ставрополье в пятницу в ДТП погиб глава администрации города Лермонтова Сергей Трофименко, сообщили РИА "Новости" в спецбатальоне ГАИ ГУВД Ставропольского края.

"Иномарка, которой управлял Трофименко, влобовую столкнулась с ВАЗ-2110. В результате чиновник погиб на месте. Кроме того, в "десятке" погиб водитель и три пассажира", - сказал собеседник агентства.

ДТП произошло около 19:00 по московскому времени на федеральной автодороге "Кавказ" в Минераловодском районе края. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Офицер ФСБ в отставке, 39-летний Трофименко был избран депутатом в совет города Лермонтова 4 декабря 2005 года. По новому закону о местном самоуправлении депутаты избрали его главой администрации города. К исполнению служебных обязанностей Трофименко должен был приступить 20 декабря.

Ранее в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ сообщили "Интерфаксу", что в результате автокатастрофы на трассе Ростов-Баку вечером в пятницу погибли пять человек, и среди погибших - недавно избранный мэр города Железноводск Сергей Трофимов.

По данным МЧС, ДТП произошло на 327-м километре федеральной автострады Ростов - Баку неподалеку от хутора Перевальный в районе Кавказских Минеральных вод.

В лобовом столкновении автомобиля ГАЗ-2110 и Volvo, по предварительным данным, погибли пять человек. Среди погибших опознан глава администрации города Железноводск Сергей Трофимов, сказал собеседник агентства.

По его словам, среди погибших есть также годовалый ребенок.

Представитель МЧС также сообщил, что шесть человек пострадали, один из них с травмами госпитализирован.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss