Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный единоросс послал соратников контролировать предзабастовочную ситуацию

Опубликовано 12.11.2008 в разделе

Главный единоросс послал соратников контролировать предзабастовочную ситуацию

Премьер-министр России и главный "единорос" Владимир Путин дал установку соратникам по партии вплотную заняться замерами предзабастовочных настроений на крупных промышленных предприятиях. Причем местным единороссам рекомендовано фиксировать недовольство и передавать данные в Москву. Эта информация понадобилась Путину чтобы иметь ясную картину последствий разрастающегося финансово-экономического кризиса, чтобы вовремя гасить очаги сопротивления. Как пишет "НГ", представители руководства отдельных межрегиональных координационных советов в спешном порядке выехали в центры федеральных округов с тем, чтобы проследить, как будут выполняться партийные рекомендации. «Нам важно понять настроения на предприятиях, чтобы не допустить разрастания недовольства. Мы должны быть готовы выпускать пар, чтобы никто не раскачивал ситуацию, не призывал на баррикады, объяснять, общаться, но не кошмарить», - объяснил собеседник издания.

Информация с предприятий будет передаваться Путину. Он намерен держать предзабастовочную ситуацию под личным контролем.

Опасения властей связаны с тем, что кризис, достигший регионов, по самым пессимистичным прогнозам, может привести к частичной или полной остановке производства, снижению заработной платы и массовым сокращениям рабочих мест на предприятиях. Все эти обстоятельства способны всколыхнуть не только общественные настроения, но и пробудить политическую активность населения, что отнюдь не приветствуется, отмечает издание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss