Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный единоросс послал соратников контролировать предзабастовочную ситуацию

Опубликовано 12.11.2008 в разделе

Главный единоросс послал соратников контролировать предзабастовочную ситуацию

Премьер-министр России и главный "единорос" Владимир Путин дал установку соратникам по партии вплотную заняться замерами предзабастовочных настроений на крупных промышленных предприятиях. Причем местным единороссам рекомендовано фиксировать недовольство и передавать данные в Москву. Эта информация понадобилась Путину чтобы иметь ясную картину последствий разрастающегося финансово-экономического кризиса, чтобы вовремя гасить очаги сопротивления. Как пишет "НГ", представители руководства отдельных межрегиональных координационных советов в спешном порядке выехали в центры федеральных округов с тем, чтобы проследить, как будут выполняться партийные рекомендации. «Нам важно понять настроения на предприятиях, чтобы не допустить разрастания недовольства. Мы должны быть готовы выпускать пар, чтобы никто не раскачивал ситуацию, не призывал на баррикады, объяснять, общаться, но не кошмарить», - объяснил собеседник издания.

Информация с предприятий будет передаваться Путину. Он намерен держать предзабастовочную ситуацию под личным контролем.

Опасения властей связаны с тем, что кризис, достигший регионов, по самым пессимистичным прогнозам, может привести к частичной или полной остановке производства, снижению заработной платы и массовым сокращениям рабочих мест на предприятиях. Все эти обстоятельства способны всколыхнуть не только общественные настроения, но и пробудить политическую активность населения, что отнюдь не приветствуется, отмечает издание.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss