Кто владеет информацией,
владеет миром

Единый день действий против оппозиционеров продолжился нападением на редактора "Химкинской правды"

Опубликовано 13.11.2008 автором в разделе комментариев 4

Единый день действий против оппозиционеров продолжился нападением на редактора "Химкинской правды"

В Химках было совершено разбойное нападение на главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова, который в своей газете резко критиковал местную администрацию. Неизвестные проломили ему голову и скрылись. "Скорая помощь" приехала только через день. В настоящее время Бекетов госпитализирован, состояние его тяжелое. Подробности выясняются.

Это не первый случай нападения на Бекетова. В мае 2007 года "неизвестные" лица взорвали ему машину после того, как он в "Химкинской правде" резко осудил перенос захоронений на Ленинградском шоссе и потребовал отставки мэра Стрельченко. После чего уголовное дело было возбуждено.. в отношении самого Бекетова - за "клевету", после того как он заявил, что в этом теракте может быть заинтересована городская администрация.

В последние дни террор против оппозиции в России уже вошел в систему. На прошлой неделе было совершено нападение на лидера независимого профсоюза всеволожского завода "Форд" Алексея Этманова (который в прошлом году был организатором знаменитой забастовки на "Форде"), 13 ноября совершено нападение на активиста Союза координационных Советов Карин Клеман. Необходимо выработать меры адекватного ответа.


Материалы по теме:

Сегодня официальный день начала террора власти против левых организаций

Кому мешает профсоюзный лидер?

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мамба написал 14.11.2008 18:51
Когда же прекратится этот беспредел со стороны властей! Или они купили лицензию на убийства своего народа!? Любой кто говорит правду - должен умереть?
химкинскую администрацию на проверку генпрокуратуре рф
мао написал 13.11.2008 20:40
Деятельность химкинской администрации давно надо проверить генпрокуратуре рф.Президент медведев сказал, что борьба с коррупцией началась, вот и с деяниями химкинской администрации пора кончать. Народ устал выходить на улицы и возмущаться, пора в химках навести конституционный порядок.
подробности
А.Буслаев написал 13.11.2008 19:42
подробности: http://www.ecmo.ru/news/n-333/
Все ясно
Чухин Василий написал 13.11.2008 19:25
Власть на уровне районных - городских органов самоуправления попросту "заказывает" лидеров оппозиции которых исполнители калечат. При чем основой данного явления является незаконное межевание земельных участков в сложившейся застройк под торговые точки. То власти могилы героев мешают, а теперь вот помешал редактор газеты. У нас в Калининграде редактора газеты "Новые колеса" тоже по голове трубой били, а затем его и обвинили что он 22 омоновцев избил. Да еще срок дали условно. Вот что делается !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss