Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ и СКМ проводят закрытую корпоративную вечеринку в честь кризиса

Опубликовано 14.11.2008 в разделе комментариев 12

На днях появилось объявление, что "Союз Коммунистической Молодежи (СКМ РФ), РКРП-РПК, Революционная Рабочая Партия (РРП), К.О. "Искра", РКСМ(б), СД "Вперед", Союз Рабочих Москвы, Левое Социалистическое Действие Социалистическое Сопротивление, представители ряда профсоюзов и многие москвичи проводят многочисленный митинг под лозунгом: «Этот кризис устроили не мы, и мы не хотим расплачиваться за него! Пусть это делают капиталисты!»

Очень хорошо, многие, наверно, хотели бы присоединиться. Но получили резкую отповедь со стороны пресс-службы СКМ:

"Мы, как организаторы мероприятия, сообщаем, что Левый Фронт не является официальным участником намеченной акции. А информацию, распространённую сегодня ночью пресс-службой АКМ об участии «Левого Фронта», в состав которого входит АКМ, в завтрашней акции, нужно считать ложной", - говорится в релизе.

"Мы не можем запретить кому-либо прийти и участвовать в наших мероприятиях, но мы жёстко выступаем против попыток самопиара на серьёзных мероприятиях, проводимых нами и нашими союзниками, - говорится дальше в релизе. - Нас возмущает то, что два десятка представителей Левого Фронта пытаются провокационно диктовать всем левым России своё представление о корпоративных отношениях между нами".

"Попытка этой группы людей распиариться за счёт лозунгов и позиции КПРФ и СКМ, а теперь и остальных коммунистических организаций, не будет поощряться с нашей стороны", говорится в завершение.


От редакции: Поскольку некоторая часть редакции ФОРУМа.мск входит в обозначенные пресс-службой столичного СКМ "два десятка" членов Левого фронта, видимо, это мы и пытаемся "распиариться" за счет этой организации. Что не совсем верно - обычно, когда товарищи из левых организаций хотят "распиариться", они обращаются к нам с просьбой распространить эту информацию. Причем они не говорят нам, что это PR и денег, соответственно, не платят - это идет под лозунгом совместной борьбы.

А борьбы-то, оказывается, и нет совместной! Есть некие "корпоративные" отношения со своей корпоративной этикой.

И после этого нам будут говорить, что ЗАО КПРФ и ее молодежный бранч ООО СКМ - это не буржуазные организации, насквозь пропитанные буржуазным духом? А что тогда?

Это понятно, что в последнее время представители партии Зюганова с куда большим воодушевлением борются с другими представителями левого движения и даже с собственными однопартийцами, нежели с тем "антинародным режимом", о котором вспоминают только на митингах, возбудившись на трибуну.

Вот и митинги протеста "товарищи" проводят в режиме корпоративной вечеринки с фейс-контролем. Иначе чем объяснить, что заявку Левого фронта и АКМ на участие пресс-служба призывает "считать ложной"?

Ну ладно, так и быть, я не приду. А то еще невзначай "распиарюсь" на фоне выдающихся борцов за корпоративную этику.

Анатолий Баранов, неотроцкист



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
... написал 18.11.2008 01:16
О! Проснулся чувак и вспомнил про антисоветскую деятельность - через 17 лет после разгона всех советов. Образцовый член партии Зюганова.
Про кремлевских хозяев Зюганова слышал, а вот про кремлевских хозяев Баранова что-то нет. Даже в Постановлении ЦКРК "Об опасности неотроцкизма" говорилось о хозяевах Баранова в агрессивном блоке НАТО, а никак не в Кремле.
(без названия)
постовой написал 17.11.2008 13:22
Баранов - какое тебе дело до КПРФ? сто заниматься антисоветской деятельностью - самостоятельно, не попытаясь погавкать на компартию хозяева кремлевские не разрешают?
Гляди-ка
Чужак написал 15.11.2008 10:53
и Баранов иной раз может правду сказать...
"Зюганов унаследовал членскую базу КПСС."
Действительно, было такое дело. Наследство, оно вещь такая, одному деньги завещают. а другому зоопарк откажут или вообще запущенный скотный двор...
Ну на хрен Зюганову "членская база"? Ему компартия нужна, он мужик старомодный.
"Мозг класса, воля класса,сила класса -
Вот что такое Партия..." (С) Владимир Владимирович Маяковский.
А Баранов пусть ноет по поводу расползания "членской базы".
Сам он такое слово...
Re: Re: Re: КПРФ
Стрелок-радист написал 15.11.2008 01:10
Вот так всегда!
Вам, гениям и талантам, признанным и непризнанным, всегда надо что-то дать! :)
Дайте, а ужо потом он - ого-го! Выдаст на горА...
Одному - точку опоры, и он перевернет Землю.
Другому - организацию революционеров, и он перевернет Россию.
Третьему - 10% и у него будет влиятельная партия.
Обязательно народ вам должен что-то давать. : )
А где гарантия, что Вы с этими 10-тью процентами не уйдете за кордон, на лазурные берега, к маленькому, но гордому "Пиларусу"?????? : ))
Теперь по пунктам.
1. Придурки, ув. Анатолий, это люди с придурью. (см. выше)
Чтобы они успешно работали, для них должны быть соответствующие условия.(см. выше). Для т.н. "неотроцкистов" пока таких условий нет.
2. У Ленина 100 лет назад такие условия были, а вот у Зюганова условия намного сложнее, если брать условия взятия власти.
И Зюганов - это не Ленин сегодня. Увы!
500 тыс., да, это списочный состав. А качественный каков? Сколько молодежи?
Да и не это главное. Самое главное, что взять власть в наше время или 10 лет назад - намного сложнее, чем в 1917-ом. Хотя бы потому, что наши современники очень хорошо знают, ЧТО было в 1917-ом и позже. В отличии от тех, кто жил 1917-ом.
4. "НО", да, читал, интересная газета, но ваши 100 тыс. были каплей против "электронных пушек ОРТ и НТВ" (Проханов). И потом около "НО" был такой человек по фамилии Игошин. Куда он делся из КПРФ? Неотроцкизма ведь тогда не было.
5. "Правда" не завалена, она выходит. Радио "Резонанс" выходило на СВ и на проводном вещании и слушали его в основном пенсионеры. То есть аудитория была небольшая и неперспективная. А денег уходило много. На ФМ-радио нужен богатый спонсор или море рекламы. Или и то, и другое. Но самое главное, нужно "добро" из Кремля. Чтобы не стать "спором хоз.субъектов". Как ТВ-6 или стар.НТВ.
6. Я бы не сказал, что сайт КПРФ сдыхает. Да, он не так популярен как Ваш.
Но это связано
- с появлением других опп.ресурсов, например ФОРУМ.мск.,
- с понижением полит.градуса по стране,
- с перехватом властью патриотической "одежды".
7. Согласен, ФОРУМ.МСК. - это Явление в оппозиционных эл. СМИ.
Но если считать КПРФ свистком в который уходи пар, то ФОРУМ.МСК - это такой звоночек на несколько мелодий, питаемый тем же паром.
8. А на что Вам хватит этих 10%, уважаемый Анатолий??
Ну, поднимите Вы влияние своей партии на неск. процентов, по сравнению с КПРФ. Получите на выборах от силы 15 %.
И не потому что ЦИК злой, а потому власть сильнее, хитрее, циничнее. Вашей партии надо либо быть на пару порядков сильнее, злее, циничнее. Либо придумать нечто выдающееся.
Но это можно сделать и сейчас, без 10%
Хотя с ними, согласен, было бы удобнее, комфортнее. : ))
Re: Re: Re: КПРФ - Да дайте мне 10%
Валерий написал 15.11.2008 00:13
Ей-Богу, дал бы, будь это у меня. Чтобы посмотреть, что будет. А то - пора закрывать "политику" в РФ - нерентабельно, мелко и скучно.
Re: Re: КПРФ
А.Б. написал 14.11.2008 22:08
Стрелок-раист: "От своих придурков-неотроцкистов с трудом партия избавиляется".
Спасибо за честно выраженное отношение ко мне. Оказывается, избавиться от меня партии пришлось с трудом. Надеюсь, что труды ваши пошли вам в прок. И народ России будет вам благодарен за эти труды - других результатов вашего труда пока нет.
Касаемо замечения о том, что Зюганов создал партию, а Баранов - нет.
Напомню, что партию создал Ленин сто лет назад, а Зюганов унаследовал членскую базу КПСС в объеме примерно 500 тысяч членов. Провел перерегистрацию. И все. С тех пор партия Зюганова только тает и тает, с каждым годом все меньше. Уже меньше 100 тысяч. После съезда, думаю, останется тысяч 60.
се остальное, что создавал Зюганов, окончилоь провалом. Более того, Зюганов завалил "Правду" и радио "Резонанс" (доставшееся ему от Абова Джуликяна).
Баранов никогда не получал никакого наследства. Сделал вместе с Турсуновым газету для КПРФ под названием "Независимое обозрение" в 2002-2003 гг. С нуля реальный тираж 100 тыс. экз., рентбельность 80%. Газету партия потеряла, потом она закрылась.
Пономарев сделал сайт КПРФ.ру, а Баранов довел его до уровня ведущего партийного сайта страны и одного из лучших политических ресрусов - сейчас сайт потихоньку сдыхает.
Ну и ФОРУМ.мск, созданный с нуля - это то, что не способен сделать ни Зюганов, ни вся его вымирающая партия скопом.
Да дайте мне 10% от материальных ресурсов Зюганова, и завтра в России будет партия, в 10 раз более влиятельная, чем КПРФ.
Re: Re: Re: Re: КПРФ
Стрелок-радист написал 14.11.2008 20:45
Продолжение.
Кстати, Женя, обрати внимание, все плюющиеся в Зюганова сами ничего подобного КПРФ по масштабам создать не могут, несмотря на их креативность, нестандартность и "отсутствие всяких догм".
Вот и занимаются только тем, что полегче - плевками и нытьем, что - де КПРФ "приватизировала коммунистическую идею".
Re: Re: Re: КПРФ
Стрелок-радист написал 14.11.2008 20:18
Женя, согласен, я дурак. Поэтому пишу как и ты на этом "как бы форуме". Пусть мне не быть летчиком, но уж точно быть стрелком-радистом.: )) И танкистом. :))
"Численность и влияние КПРФ и так стремительно тают" не потому что Зюганов такой плохой, каким его хотят представить насмерть на него обиженные А.Баранов или И.Пономарев.
А потому что "жизнь такая". Поставь хоть на Ленинград, хоть на Волгоград ребят о семи пядей во лбу и то ничего не получится без поддержки масс. А массы сейчас склонны поддерживать только себя по одиночке или мелкими группами. Им, массам, пока и так хорошо. А то, что будет завтра, их особо не волнует.
Зюганов сохранил партию за 15 лет, хотя ее хоронили и пытались убить много-много раз.
Сейчас надо не в Зюганова плеваться, как это любят делать "левые фронтовики", а создавать выигрышный проект развития России.
Вот ты лично, что для этого проекта сделал?
Re: Re: КПРФ
Евгений написал 14.11.2008 19:44
Стрелок-радист, ты просто дурак. Не быть тебе летчиком. Как ты не понимаешь, что все эти поиски врагов в своих рядах и расколы только ослабляют партию. Численность и влияние КПРФ и так стремительно тают (к моему глубокому сожалению), а от того,что зачистили руководство одной из самых дееспособных региональных организаций в КПРФ силы и влияния у КПРФ не прибавиться. Скорее всего, в результате указанных действий реальной региональной организации у КПРФ в Ленинграде просто не будет. Останется, в лучшем случае, вывеска и пара калек в придачу. И кто от этого выиграет. Если партия, то эта партия называется явно не КПРФ.
Re: КПРФ
Стрелок-радист написал 14.11.2008 15:28
Маша Иванова писала:
>>За кого еще голосовать, может, посоветуете, форучане?>>
Еще можно за Машу Иванову. : ))
Она, похоже, прям-таки жаждет "объдинения со всеми оппозиционными силами". Готова им дарить свою любовь и признание. Так, Маша?
На самом деле быстро слепляется в кучку только всем хорошо известная коричневая масса. С кем, по-Вашему, нужно объединяться КПРФ? С Каспаровым? С Беловым-Поткиным? С Храмовым-Стомхиным? От своих придурков-неотроцкистов с трудом партия избавиляется, а Вы ей хотите новых клоунов сунуть.
В КПРФ сейчас идет закономерный процесс очистки. После этого Партия будет только крепче и здоровее.
КПРФ
Маша Иванова написал 14.11.2008 15:11
Сколько ни критикуют КПРФ за то,что вместо объдинения со всеми оппозиционными силами, они теряют последний авторитет в борьбе со своими однопартийцами, во внутрипартийной склоке. Скоро от партии ни черта не останется. А мы ведь по-прежнему на выборах голосуем за КПРФ. За кого еще голосовать, может, посоветуете, форучане?
Правильно, что не пустили...
Стрелок-радист написал 14.11.2008 15:08
Сначала главный лево-фронтовик издевается в своем ЖЖ над волгоградскими коммунистами, которые стали жертвой чьей-то провокации. А потом хочет придти на митинг.
Нет, уж господин-товарищ экс-апргрейдер, пожалте к Сергею Миронову за разрешением и благословлением на протестную деятельность.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss