Кто владеет информацией,
владеет миром

В Рязани террористы взорвали памятник Ленину

Опубликовано 15.11.2008 в разделе комментариев 70

В Рязани террористы взорвали памятник Ленину
Неизвестные в Рязани около трех часов утра в субботу взорвали памятник Ленину в сквере на Куйбышевском шоссе - один из имеющихся в городе, монумент разрушен полностью, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости в субботу по телефону источник в правоохранительных органах области.

"Сегодня в три часа утра в городе Рязани на Куйбышевском шоссе, дом номер 31, в сквере около завода ОАО "Рязцветмет" у памятника В.И. Ленину произошел взрыв безоболочного неустановленного устройства, эквивалентный по мощности 200 граммам тротила. В результате двухметровый гипсовый памятник разрушен полностью. Проводится проверка", - сказал источник.


От редакции: Отметим, что подобный взрыв памятника, только Николаю Романову в селе Тайнинское под Москвой, произвели еще в 90-х годах левые радикалы. Их нашли и осудили за "терроризм" - люди провели за решеткой по 7-8 лет. Здесь же милиция "проводит проверку", то есть решает, возбуждать уголовное дело или нет, искать террористов или не стоит хлопотать.

Отметим также, что монумент Николаю в Тайнинском не имел статуса государственного памятника, просто на абсолютно пустом месте неподалеку от церкви стояла скульптура работы покойного Клыкова. Взрыв произошел рано утром и никому не угрожал - то есть налицо был акт может быть вандализма, может быть злостного хулиганства, но не терроризма. Но осудили людей именно за террор.

В Рязани памятник Ленину имеет соответствующий статус, находится на территории города - но уверены на 100 процентов, что как терроризм этот взрыв квалифицировать не станут, более того, дело постараются "спустить на тормозах".

Вот если бы был памятник царю или белому генералу...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re:
Гражданин написал 02.12.2008 10:27
Я имел ввиду "Окаянные дни".
Re: Re:
Гражданин написал 02.12.2008 10:25
Ну, а если нет такой возможности, то прочитайте книгу-дневник очевидца тех событий, русского писателя и лауреата Нобелевской премии (1933) Ивана Алексеевича Бунина.
Re: Re:
Гражданин написал 02.12.2008 08:44
Тем кому интересна тема Гражданской войны в России, очень советую посмотреть телепередачу "Кто мы?" в цикле "Кровь на русской равнине..." (автор Ф. Разумовский). Потрясающе объективная и интересная работа.
Re:
Гражданин написал 01.12.2008 19:29
"Пусть злятся враги Великой России..."
На сегодняшний день в России, если судить откровенно, компартия занимает не самое лучшее положение. На ХIII съезде председателем переизбран (в который раз) стареющий Зюганов. Основной электорат партии пенсионного возраста, хотя, конечно же, есть отдельные "борцы"-фанатики... Лозунги и призывы не менялись со времен Ульянова-Ленина... Внутрипартийная борьба и возня. На местах и в регионах скандал за скандалом (Кемерово, Петербург)
Хочется спросить - на что вы расчитываете, господа? Вам уже не заполучить былого могущества.
Re: Есть еще памятники...
Гражданин написал 01.12.2008 19:18
А на центральной площади города Кемерово стоит огромная скульптура (памятником язык не поворачивается назвать)Ульянова-Ленина в женском плаще! Расположение пуговиц не слева направо (как у мужчин), а наоборот (как у баб)! Умора!
1905
03 написал 22.11.2008 05:31
Когда пройдет припадок- перепиши заново,- это не Форум при психлечебнице.
Re: 03
1905 написал 21.11.2008 22:30
Ага, "проголосовавших". Как в Ингушетии ( она же Г1алг1айчоь ), где на "выборы" никто не пришел. И в других колониях Путинского Паханата была аналогичная ситуация: на выборы "приходило" 120 процентов избирателей, и все за Единую РоSSию...
Нультрешкин, ты клинический олигохрен, и сам являешься ходячей агитацией против собственной власти.
Исправление
03 написал 21.11.2008 09:44
Следует читать "мразь".
1905
03 написал 21.11.2008 09:41
Как быстро подтверждается диагноз этого 1905, хотя одно я все-таки упустил- его ни в коем случае нельзя выпускать на Форум без намордника,- брызгает бешеной слюной во все стороны и может покусать (а это- 40 уколов!).
Кого еще эти инвалиды умственного труда решат отправить на помойку истории? Их, видимо, пожалели и не сказали, что ЦК КПСС и ее по собачьи преданной власти давно нет и посылать вся эта провокаторская шобла может только себя и только по издревле известному на Руси маршруту.
У нашего Органчика миллионы людей, проголосовавших за "эту власть"- "биомасса". Все запомнили до того времени, когда вся эта мразсь будет сюсюкаться перед выборами и льстиво называть народ "творцом истории"? Не забудьте- мы для них "биомасса".
А кто тогда для нас они?
Re: ubrat nechist
1905 написал 20.11.2008 14:22
Вот только ушибленных на бошку юродивых тут не хватало. В палате номер 03 очередное пополнение...
Re: старому *****
1905 написал 20.11.2008 13:59
Полшестеркин опять занимается самоудовлетворением - зафлуживает этот несчастный форум. Очень хорошо, что россиянский режим здесь защищает такой умственный ( и не только ) импотент, как нультрешкин - весь ИХ режим держится на подобной серой дряхлой биомассе, которая никак не хочет отправляться на заслуженный отдых на помойку истории.
ubrat nechist
mariya написал 20.11.2008 12:28
Как известно, в Думе сейчас широко обсуждается этот вопрос,
и я полностью согласна с тем, что давно уже нужно было очистить страну
не только от памятников палачу, включая мавзолей, но так же переименовать
улицы и проспекты, которые до сих пор носят это название.
Считаю, что до тех пор пока это не будет сделано, страна не может быть
демократической, а правительство не может считать себя православным,
когда проезжает мимо незахороненной мумии. С этой бандитской системой,
умудряющейся даже в наше время жестоко репрессировать людей, как это
делается в Китае, например, к практикующим по Фалуньгун ( древний китайский метод
совершенствования души и тела, основанный на принципе - истина, доброта, терпение),
нужно положить конец раз и навсегда.
Инфо о Фалуньгун (Фалунь Дафа) на сайте:
Владимир
03 написал 20.11.2008 07:47
Нет, это не Лимонов,- тот пишет витиевато, как будто шестимеячную завивку делает, а этот Органчик по двадцать раз толдычит одно и то же.
По-моему, здесь все проще,- я встречал таких типов: на работе его чмырит микроначальник, для друзей он типа "подай-принеси-сбегай за бутылкой", дома его ни в грош не ставят, поскольку он ничего в жизни не добился, но страсть как любит учить всех жизни.
Били его много и,как следует из его постов, в основном, по голове.
Он озлоблен на весь мир, считая, что его, такого умного и талантливого, не оценили, хотя ни умом ни талантом в его случае даже не пахнет.
Женщины бегут от него из-за занудства и крохоборства,- купить даме цветы для него равносильно самоубийству.
На публике (пример- этот Форум) он стремится произвести впечатление, но, страдая многолетней мозговой недостаточностью, выше мелкого хамства поднятся не может.
Интересен как тип для раздела "Политическая патология", этакий неошариков.
Re: напоследок - микроорганизму
Владимир написал 19.11.2008 20:36
Надеюсь, когда в другой раз доведется зайти на ваш поганый форум, хоть тебя не застану. Счастливо тебе сдохнуть или быть увезенным в дурку, *****-психопат!
вслух
Владимир написал 19.11.2008 20:34
Опять этот микроорганизм "1905" здесь. Значит, говорить не с кем. Занавес!
Re: все верно
1905 написал 19.11.2008 20:29
Надо же и петух владимир сподобился прокукарекать правду: 03 действительно бацилла. Причем болезнетворная.
Исправление
Владимир написал 19.11.2008 19:43
В тексте вместо 03 следует читать 1905
03
Владимир написал 19.11.2008 19:42
Дружище, меня осенило! Думаю, что эта бацилла 03 все поминает лимонова? Понял: онО и есть лимонов! или в лучшем случае его бывшее партнеро-вафлеро, или как там у них в среднем роде называется
Re: 1905-му гоммунопидорасу
Владимир написал 19.11.2008 19:29
Говно, не воняй! Повторяю: с пидорами (а то, что ты тайный ПИДОР, мне уже ясно - такое внимание к этому вопросу!), мазохистами и дебилами мне разговаривать западло. Тони в помойной канаве, плесень
Re: гоммунопроститутке
Владимир написал 19.11.2008 19:13
Это ты мне о себе рассказываешь, что ли? Что, сходил подрочил и на ***** напрашиваешься? уговорил, смачно плюю в твою прыщавую рожу недомерка
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss