Кто владеет информацией,
владеет миром

Без тепла и света энергетики оставят магаданские сельхозпредприятия

Опубликовано 19.12.2005 в разделе

Без тепла и света энергетики оставят магаданские сельхозпредприятия

Без тепла и электроснабжения в новый год войдут сельскохозяйственные предприятия Колымы, которые вовремя не оплатили услуги "Магаданэнергосбыта". Об этом 19 декабря сообщила ГТРК "Магадан", передает корреспондент ИА REGNUM.

Уже составлен график, согласно которому свет и тепло предприятиям должникам из Хасына, Сеймчана и Мяунджи предоставляться не будет. Руководителям отправили соответствующие уведомления об отключении электроэнергии.

В региональной администрации уверяют, что ничего об отключении им не известно. "У меня пока такой информации, что отключат все наши хозяйства от тепла и электроэнергии, нет, - заявил в эфире программы "Вести-Магадан" заместитель губернатора Вячеслав Москвичёв. - Неофициальной и официальной информации не поступало. Хотя три хозяйства у нас действительно имеют большую задолженность. Я думаю, давайте не будем драматизировать ситуацию, а подождём до вторника и попробуем эту ситуацию разрулить".

Отметим, что аграрии Хасына, Сеймчана и Мяунджи задолжали энергетикам 50 миллионов рублей. Переговоры с руководством предприятий позволили договориться о погашении долга по окончании уборочной страды в регионе. Но и после её завершения средства для оплаты по счетам не поступили.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss