Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев не против, чтобы Россия вступила в НАТО

Опубликовано 16.11.2008 в разделе комментариев 16

Медведев не против, чтобы Россия вступила в НАТО
Россия пока не рассматривает возможности вступления в НАТО, но готова рассматривать предложения о любых формах сотрудничества, если это поможет стабильности в мире, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, сообщает "Интерфакс". Он отметил, что если партнеры по НАТО видят дополнительные возможности развития этих отношений, Россия готова их рассмотреть.

"Мы, естественно, хотели бы нормальных, полноценных, дружеских отношений с Североатлантическим альянсом. Мы готовы развивать партнерские отношения с НАТО", - заявил Д.Медведев на встрече с членами Совета по международным отношениям.

"Россия не закрыта для обсуждения любых форм сотрудничества с НАТО, если это будет отвечать интересам мира на планете", - подчеркнул глава российского государства.

Отвечая на вопрос, хотела бы Россия вступить в НАТО, он сказал: "Я не знаю, насколько легко сейчас анализировать присоединение России к НАТО, думаю, что ситуация пока к этому не вполне располагает, но есть известное выражение: "Никогда не говори "никогда".


От редакции: С одной стороны, вроде пока Россию в НАТО никто не зовет. Скорее наоборот, сама Россия сокращает формат сотрудничества с Альянсом в ответ на отношение организации к "шестидневной войне" в Грузии. Хотя тоже непонятно, чего ждали? Восторга?

С другой стороны, после всего, что сказано и сделано - медведевское "Никогда не говори "никогда". Сразу после путинского намерения "повесить за яйца" президента государства, которое окажется в НАТО уж точно раньше России.

А может и ничего - повисит, а потом проголосует за вступление России в Альянс.

Хотя почему бы и не поговорить, если спрашивают? Например, не собираются ли США вступить ЕврАзЭс, а Калифорния - войти в состав Вологодской области. Важные люди - они всегда важные вопросы решают.

А вот информации о том, что президент Медведев взял под контроль расследование покушения на журналиста Бекетова что-то не поступало. Хотя тоже вроде бы спрашивали.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вообще-то комментировать репризы Клоунов не принято...
Странник................. написал 17.11.2008 04:26
Где это видано, чтобы Клоун на арене "отмочил" какую-нить Ахинею, а все зрители кинулись бы обсуждать: "А что бы это значило"... Грустно...
(без названия)
Малюта написал 17.11.2008 04:13
Все, что вы говорите, может быть использовано против вас.
Re: ПОПРАВКА
Иван написал 17.11.2008 03:35
У этих людей полностью атрофированы всяческие моральные принципы!
"Один из моряков подлодки "Нерпа", отказавшийся назвать свое имя, сказал, что во время следственного эксперимента на подводной лодке Гробов (обвиняемый в том, что он включил систему пожаротушения) успел сообщить одному из сослуживцев о том, что на него оказывается сильное давление. "Его задержали после суточного дежурства и двое суток не давали спать. Сейчас Димку выставляют каким-то дебилом, который смог, играя на пульте(!!!), запустить систему.
Без сомнения, давление (на следствие) оказывается на самом верхнем уровне. Им не нужна правда, им нужен стрелочник. Гробов служил по контракту больше трех лет, и у него не было личных причин пускать фреон. Совсем недавно Гробов женился, у него есть четырехмесячная дочь.
ПОПРАВКА
ИКС написал 17.11.2008 03:04
ЗЮГАНОВ, А ТЫ ГЛАВНЫЙ БАРАН!
.
ЦИРК ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЛОХОВ
ИКС написал 17.11.2008 02:50
Почему многие называют нынешнюю власть чекистской?
Это ведь не выражает главного - их политического курса. Да и какие они чекисты, изменившие присяге, Отчизне и народу? Кто лучше всех был осведомлен о подковерных интрижках кремлядей, как и о готовящемся жидовском перевороте? И тем не менее без сопротивления, не ликвидировав ни одного предателя- заговорщика, отдали Россию на растерзание жидовским "мальчикам", мгновенно ставшим миллиардерами.
Иудо-фашистская эта власть, дейсвующая по иструкциям из Центра мирового сионизма - Вашингтона.
Почувствовав волну наростающего народного гнева марионеточная власть устроила пиар -войнушку с грузинсим карликом, но убедившись, что это не произвело на российский народ ожидаемого впечатления, спешит его обезоружить, уничтожая по сути Армию, а коренной народ значительно "сократив" "кризисом", заменить пришлыми деградированными гастарбайтерами.
План Даллеса успешно завершен и теперь олигархи всех стран выстраивают новый Мир под себя, зачищая от лишнего "быдла".
Глобализаторское переустрйство России и сокращеие народа идет нарастающими темпами в соответствии с планами глобализаторов.
А все их публично-показушные шевеления (как и грузинская войнушка) и многообещающие заявления и проекты - цирк для российских лохов чтобы они до самого основного процесса заклания надеялись на чудо и не взбрыкнулись..
А ВСЁ-ТАКИ РАЗОБЩЁННЫЙ НАРОД - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СТАДО, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩЕЕСЯ ОТ БАРАНОВ.
ЗЮГАНОВ, И ТЫ ТОЖЕ БАРАН!
.
Попрака
ИКС написал 16.11.2008 22:46
Правильно: От ПутинЦЕВ всем "стадом" ждете чуда?
.
Re:
alex написал 16.11.2008 22:29
О чем бы они там не договаривались,после Нового года Чапаев (Обама) скажет:
что вы тут говорили,забыть и наплевать,теперь слушай, что я решил...
В одном не сомневайтесь - США будут выходить из финансового кризиса в том числе за счет россии.
Re:
Александр написал 16.11.2008 22:10
DUM-цы что то приняли ранее относительно возможности размещения сил NATO на
территории россии.Существуют ли к этому "патриотическому" деянию какие-то
приложения,вроде закрытых приложений пакта Молотов-Рибентроп 1939 года?
КОЛЬ ТЫ НЕ ЖИД...
ИКС написал 16.11.2008 21:50

От Путина всем "стадом" ждете чуда?
Придется очень даже долго его ждть.
Скорей из гроба встанет сам Иуда,
Чтобы для "быдла" благодать создать.
Коль ты не жид, то не имеешь права
Хоть о каком-то своем праве толковать.
Жид - гсподин твой, Суд он и Управа.
И за жидов обязан ты всегда страдать.
- - - - - - - - - -
А чтобы патриоты
Уж не смогли восстать,
Кремляди взялись срочно
Солдат уничтожать.
.
Re: Бекетов и НАТО
Иван написал 16.11.2008 20:43
У меня такое впечатление, что Обама решил слить Чипа и Дейвла!
Уж как они не суетятся вытянуть от него хоть какое-то слово: и что мы свои - бесплатно будем и впредь гнать нефть-газ, и что будем размещать какие то для США безвредные Искандеры, и подлодку попытались оживить! Но результат один - грозное молчание!
Бекетов и НАТО
Валерий написал 16.11.2008 19:58
И пассы вокруг ВТО и НАТО, и история с Бекетовым (а он не единственный!) - от одних корней растут. Пока высшая власть РФ будет заигрывать и вести двусмысленный диалог с историческими врагами России(пусть несогласные докажут, что Англия, Германия, США - не исторические смертельные враги России, и что их цели изменились), до тех пор в России будет перманентная Смута и холодная гражданская война. Только декларация и соотвнтствующие действия по самоидентификации и сосредоточению России способны их остановить и пресечь внутренний распад. А какая власть это сделает вопрос второй.
Видимо опечатка
Чужак написал 16.11.2008 19:13
Он, скорее всего, имеет в виду чтобы НАТО вступило в Россию.
Re: На ***** волка, а шкуру на запретку!
Кот написал 16.11.2008 17:09
Не надо делить шкуру неубитого медведя.
(без названия)
Азер написал 16.11.2008 16:42
Я на днях (в пятницу, кажется), прослушал на канале РБК странную информацию. Поскольку тут мне уже предлагали сдать бутылки и похмелиться, так что сразу после этого я этим и занялся, но бутылок не оказалось. То есть считать, что то был глюк - нет оснований.
Сама информация была изложена весьма невнятно и была примерно следующего содержания. Одна потешная империя-держава считает, что советско-американский договор об ОСНВ устарел и требуется подписать новый. Насколько я понял - данная не то инициатива, не то идея - исходит именно от Кремля.
Я тут неоднократно уже писал, что важнейшая политическая обязанность путла перед "христианско-иудейской цивилизацией" сводится к ликвидации остатков стратегических сил СССР. Так что вопрос сводится к конктретике - когда эта задача выступит на первый план. А тут наблюдается следующее.
Недавно ЕС в очередной раз подтвердил свое намерение освободиться от зависимости от рашского газа, и почти сразу за этим Медведка вылетел на известное сборище "предпринимателей" в Германии, где старался кому-то внушить, что Раша самым категорическим образом готова исполнять свои функции в рамках стратегии "европейской безопасности". Но упомянутое выше намерение ЕС доказывает, что таким обещаниям уже никто не верит.
Вслед за этим было заявлено, что Европа будет поддерживать банду Путина; об этом говорит, например, озвученное вчера (или позавчера) предложение ЕС к США воздержаться от развертывания противоракет в Польше и Чехии. Это именно поддеоржка, посколькц ЕС не может знать - каковой будет европейская политика, если Путина и К отправят на свалку истории. Но в связи с такой вероятностью, само собой разумеется, путло тоже "имеет право" рассчитывать на поддержку европейцев, но только в том случае, если последние получат от этого какую-то конкретную выгоду. А такую выгоду они получат только в том случае, если откажутся от намерения избавиться от газовой зависимости.
В то же время ЕС не может гарантировать Путину и К реальную помощь и военную поддержку в том случае, если ситуация в Раше придет к революции, вероятность чего очень высока. В этом случае никто не может обещать, что от Раши что-то получит вообще, не говоря уже о последствиях подобного хода. То есть для того, чтобы Раша могла исполнять функцию "гаранта безопасности ЕС" - требуется либо чтобы ситуация не дестабилизировалась, что невозможно, либо чтобы путло обладало достаточным ресурсом для очень ускоренного подавления революции.
Идей для этого две. Первая - корниловская идея об удушении революции голодом, и несколько дней назад Медвед заявил, что правительство будет оказывать поддержку экспортерам зерна. Подобное будет моделировать перспективу т.н. "гуманитарной катастрофы", то есть поставит массы в зависимость от доброй воли ЕС; сочтут нужным - не дадут умереть, не сочтут - обрекут на голод. Но и эта модель рассчитана на какой-то продолжительный период, в течение которого Путину и К придется удерживать власть, а тут уже нужна военная сила, поскольку рассчитывать на вечную лояльность мусорской и прочей братии не приходится. А вмешаться в гражданскую войну в Раше на стороне Путина ЕС не позволяют СЯС СССР. Отсюда вырастает необходимость их ликвидации как для Путла, так и для ЕС.
Путин и К в этом случае могут рассчитывать, что НАТО активно вмешается во внутренние дела Раши в пользу банды Путина. А ЕС не нужно будет лихорадочно строить целую сеть АЭС, тем более что в условиях глобального кризиса такие намерения вряд ли исполнимы вообще, тем более что на это нужны годы, а кризис уже на пороге.
По существу, Путин с удовольствием "примется" в НАТО. Но НАТО ждут недобрые времена и большие проблемы с периферией "главных" стран ЕС. То есть будут проблемы в бывших странах Варшавского договора и не только. Вешать себе на шею еще и Рашу - это уже чересчур.
Медведа и банду на фонари
Топор написал 16.11.2008 14:41
Медведа и банду на фонари. Тут нечего обсуждать
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 16.11.2008 12:57
Они там на своем сборище 20-ки, вообще договорились до контроля над Ротшильдом и Ко. Совсем обнаглели!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss