Кто владеет информацией,
владеет миром

Наймиты коррупционеров угрожают прооперированному Михаилу Бекетову даже в больнице

Опубликовано 16.11.2008 в разделе комментариев 6

Наймиты коррупционеров угрожают прооперированному Михаилу Бекетову даже в больнице

Главному редактору "Химкинской правды" Михаилу Бекетову вновь угрожают. Как сообщает "Эхо Москвы", ссылаясь на пресс-службу партии "Яблоко", в субботу в химкинскую больницу, где в тяжелом состоянии находится жестоко избитый Бекетов, позвонили неизвестные и угрожали его убить.

По запросу лидера "Яблока", депутата Мосгордумы Сергея Митрохина, милиция обещала обеспечить охрану журналиста. Соратники Михаила Бекетова из "Движения в защиту Химкинского леса" просят президента России Дмитрия Медведева взять расследование дела о нападении под свой контроль.

Состояние Михаила Бекетова остается крайне тяжелым. Он находится в коме. Ему уже сделали несколько операций на черепе и ампутировали ногу.

На 29 ноября в Химках заявлен митинг в поддержку Бекетова. Михаил Бекетов был найден с тяжелейшими травмами в бессознательном состоянии во дворе своего дома 13 ноября. Он известен как оппозиционный журналист, публиковавший в своей газете "Химкинская правда" разоблачительные статьи про чиновников администрации Химок и активно боровшийся за Химкинский лес, которому угрожает вырубка в связи со строительством трассы Москва - Санкт-Петербург.


Материалы по теме:

Михаилу Бекетову ампутировали ногу и перевели в институт Склифософского

В Химках готовится митинг протеста по поводу бандитского нападения на Михаила Бекетова



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Капитал
Догада написал 17.11.2008 07:06
Земля небось денег стоит.
БАН
aдмин написал 16.11.2008 23:42
Первые три поста с разными никами пришли с одного адреса. Мы это не приветствуем. БАН
(без названия)
Валерий написал 16.11.2008 19:47
Если Бекетов - не одиночка без шансов на успех, фактически - неадекватный, - то его предполагаемые соратники должны и обеспечить его безопасность, и выследить наемных убийц, и замочить их или "проучить" по кр. мере. Т.е. сделать все, чтобы дело приобрело общественный резонанс. Все оппозиционно настроенные граждане, если таковые еще существуют, не зависимо от идеологии и мировоззрения и места проживания, должны использовать это вопиющее дело для организации общественно-значимой акции паротеста, причем перманентной. Т.к. "оппоненты"-бандиты, очевидно, не успокоятся, да и случаев таких много больше, Химки - только пример.
Наймиты коррупционеров угрожают прооперированному Михаилу Бекетову даже в больнице
pusik написал 16.11.2008 17:01
Это скорее всего сделал лучший друг администрации, бывший ярый борец с Оргпреступностью - к бабке не ходи: почерк один и тот же небось (не знаю, но предологаю, что били битой). Думаю, что это было организованно через Бережнова Ю.М., но конечно найдут других или "назначат".
К гадалке не ходи - МЭР ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СТРЕЛЬЧЕНКО - ЗАКАЗЧИК. ИЛИ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ - ВАЛОВ
Виктор написал 16.11.2008 16:11
Дай бог чтобы это происшествие наконец то послужило последним гвоздем в гроб нынешней администрации Химок, администрации состоящей из ворья, лицемеров и ублюдков.
Наймиты коррупционеров угрожают прооперированному Михаилу Бекетову даже в больнице
bereqnov написал 16.11.2008 14:11
Сейчас проедут очень квалифицированное расследование (в кавычках)! Назначат виновных - скорее назначат фашиков из числа наиболее управляемых и будут обелять тех, кто это организовал.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss