Кто владеет информацией,
владеет миром

Три с половиной тысячи нижегородцев заражены гепатитом

Опубликовано 19.12.2005 в разделе

Три с половиной тысячи нижегородцев заражены гепатитом

В Нижнем Новгороде на утро 19 декабря число зарегистрированных с подозрением на вирусный гепатит А составило 3500 человек. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Окончательный диагноз установлен у 2878 человек, в том числе у 423 ребенка, а у 622 человек диагноз вирусного гепатита А не подтвердился.

В настоящее время в стационарах остается 340 больных.

В стационары Нижнего Новгорода за период с 8:00 мск 16 декабря до 8:00 мск 19 декабря с подозрением на заболевание вирусным гепатитом А были госпитализированы 34 человека, в том числе 5 детей, выписаны для диспансерного наблюдения 39 человек.

В Нижнем Новгороде вакцинировано 77758 человек, 10241 жителю города введен иммуноглобулин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вспышка гепатита А в Нижнем Новгороде зафиксирована с 5 сентября. По факту возникновения вспышки возбуждено уголовное дело. Первичный путь распространения вируса - водный, в настоящее время - контактно-бытовой. В настоящее время закуплено дополнительно 11 тыс доз вакцин против гепатита А для школьников 3-11 классов Автозаводского района и районов верхней части города (Нижегородский, Советский и Приокский).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss