Кто владеет информацией,
владеет миром

Милиционер до смерти забил задержанного

Опубликовано 09.06.2005 в разделе


Источник: РБК
Милиционер подмосковного города Реутова до смерти забил задержанного безработного. Об этом сообщили в ГУВД Московской области.

Инцидент произошел в марте 2005г. Сотрудник милиции г.Реутова задержал и доставил в отделение местного жителя, который совершил административное правонарушение. Впоследствии мужчина скончался от полученных в отделении травм.

В отношении милиционера возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Ему грозит до 15-ти лет тюрьмы.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов частенько совершают противоправные действия. Одно из самых скандальных дел, связанное со смертью задержанного – дело гражданина России, задержанного в Москве со взрывчаткой, А.Пуманэ. Его милиционеры также забили до смерти в ходе допроса. Содеянное милиционерами следствие квалифицировало как халатность, повлекшую за собой по неосторожности смерть человека.

Другой инцидент, получивший недавно огласку, произошел 11 мая 2004 г. в столичном метро. Милиционер насмерть забил задержанного, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, за что был приговорен к 13 годам тюрьмы в колонии строгого режима.

Также недавно были обнародованы факты, которые доказывают причастность ряда сотрудников МВД к громким преступлениям, среди которых пособничество в побеге, организация сети оказания сексуальных услуг, торговля наркотиками и групповое изнасилование.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss