Кто владеет информацией,
владеет миром

Левый фронт заступился за Конституцию

Опубликовано 19.11.2008 в разделе

Левый фронт заступился за Конституцию

19 ноября в 9.30 у центрального входа в Государственную Думу активисты Левого фронта и АКМ начали проведение одиночных пикетов в знак протеста против "президентских поправок" в Конституцию. На плакатах у сменявших друг друга активистов было написано: «Продление сроков - это путь к диктатуре!» и «Продление сроков - это узурпация власти!» Через некоторое время подошла еще группа с воздушными шарами в руках. К шарам были прикреплены Конституции Российской Федерации. Скандируя «Конституции больше нет!» активисты отпустили шары в воздух, и они еще некоторое время летали над зданием Государственной Думы, где сегодня во втором чтении приняли поправки к Конституции о продлении сроков полномочий Президента и Парламента РФ. Участники акции также скандировали лозунги «Руки прочь от Конституции», «Продление сроков - узурпация власти!», «России - свободу, Медведева - на хлеб и воду!» и другие.
Активисты Левого фронта считают, что та поспешность, с которой принимаются поправки о продлении президентских полномочий, свидетельствует о том, что власти торопятся укрепить свои тылы в преддверие усиления кризисных явлений в российской экономике, которые повлекут за собой массовые протесты граждан.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss