Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодежный Левый Фронт против повышения тарифов на транспорт, электроэнергию и ЖКХ

Опубликовано 20.12.2005 в разделе

Молодежный Левый Фронт против повышения тарифов на транспорт, электроэнергию и ЖКХ

19 декабря  на заседание координационного совета Молодежного левого фронта Москвы были рассмотрены план ближайших акций.

По инициативе АКМ Сергей Удальцов объявил об организации 26.12.2005 (понедельник) на Пушкинской площади митинга МЛФ против повышения тарифов на транспорт, электроэнергию и против реформы ЖКХ. Заявка в префектуру подана. Митинг состоится в 17-00. Приглашаются все.

Также была высказана инициатива организовать первый этап марша "Антикапитализм 2006" в июле 2006 года в Ленинградской области, приурочив его к саммиту "Большой восьмерки". В течение ближайшей недели КС МЛФ обязался подготовить и обсудить текст соответствующей декларации, и было также предложено организациям, согласным на участие обдумать число участников и возможную смету расходов. Для координации МЛФ готов вступить в переговоры со всеми заинтересованными сторонами в России и вне ее. При этом С.Удальцов особо подчеркнул, что это должны быть "левые, а не другие движения".

Наконец, 9-го января, в ознаменование годовщины "кровавого воскресения" и в условиях повышения коммунальных услуг предложено (со стороны СКМ) организовать митинг в одном из подмосковных городов, предпочтительно там, где победу одержали левые кандидаты (Зеленоград, Люберцы, Подольск, Мытищи).



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss