Кто владеет информацией,
владеет миром

Полковник милиции, обвинявшийся в избиении пятерых рабочих, уволен с должности начальника РОВД

Опубликовано 21.11.2008 автором Дмитрий Колбасин в разделе

Полковник милиции, обвинявшийся в избиении пятерых рабочих, уволен с должности начальника РОВД

Обвинявшийся в попытке расстрела рабочих Рамзил Салахов уволен с должности. Сегодня глава Следственного комитета по Татарстану Владимир Киршин заявил: «Скажу однозначно – постановление о прекращении дела Салахова будет отменено».

Сотрудникам Тукаевского РОВД Татарстана представили нового начальника – полковника милиции Дамира Шайдуллина. – Бывший начальник – Рамзил Салахов – ушел от нас, – сообщил в разговоре с представителем Ассоциации АГОРА дежурный Тукаевского отдела. – Как нам сказали, он уволен. На него приказ был. Вчера нам был представлен новый начальник. Об уголовном деле в отношении Салахова я в курсе, но не знаю, что с ним там сейчас.

Накануне стало известно, что уголовное дело по обвинению полковника милиции Рамзила Салахова в избиении пятерых рабочих одного из индивидуальных предпринимателей Татарстана прекращено «за отсутствием в деянии состава преступления».

Между тем, глава Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Татарстану Владимир Киршин заявил представителю Ассоциации АГОРА: «Материалы дела мы в полном объеме запросили в Казань. Обоснованность прекращения уголовного дела проверит процессуальный отдел. Но я вам скажу однозначно, что это постановление о прекращении дела в отношении Рамзила Салахова будет отменено».

Сегодня следователь по особо важным делам Набережночелнинского Межрайонного Следственного отдела Следственного управления СКП России по Татарстану Азат Амирханов подтвердил представителю потерпевших, правовому аналитику Ассоциации АГОРА Ирине Хруновой, что дело Рамзила Салахова находится на проверке в Казани.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss