Кто владеет информацией,
владеет миром

В Подмосковье снова разбойники и снова на большой дороге

Опубликовано 21.12.2005 в разделе комментариев 6

В Подмосковье снова разбойники и снова на большой дороге
В Подмосковье преступники ограбили "челноков" из Нижнего Новгорода. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, инцидент произошел накануне в районе 86 километра автодороги Нижний Новгород - Москва, сообщает РБК.

Семеро неизвестных в форме сотрудников дорожно-постовой службы остановили автобус с 17 пассажирами, которые направлялись в Москву для закупки товара. Угрожая автоматами и пистолетом, преступники отняли у "челноков" деньги и сотовые телефоны. Общий ущерб от действий грабителей составил около 700 тысяч рублей.

Отметим, что 7 декабря в Московской области было совершено аналогичное разбойное нападение на пассажиров междугороднего рейсового автобуса Ростов-на-Дону - Москва. Вечером преступники остановили автобус в районе 57- го километра федеральной трассы Москва-Дон. Они тоже были одеты в форму сотрудников дорожно-постовой службы и бойцов ОМОНа. Со слов потерпевших пассажиров, преступники отобрали у них наличные деньги на общую сумму более 1,5 млн рублей, ювелирные украшения, а также мобильные телефоны. После этого грабители скрылись на автомобилях BMW и ВАЗ-2109. По свидетельству потерпевших, преступников было девять человек. Они были вооружены автоматами и пистолетами.

Не правда ли, похоже?

Для розыска и задержания преступников в Орехово-Зуевском и соседних районах Подмосковья был введен план "Перехват". Однако "по горячим следам" задержать грабителей, как и в прошлый раз, не удалось. Совершенно очевидно, что разбойники действовали по наводке - в обоих случаях люди ехали в Москву за покупками, были при деньгах.

Также нельзя исключить и участия в преступлении действующих сотрудников ДПС, которые могли проинформировать сообщников о движущемся в направлении столицы автобусе с "челноками". Также следует отметить, что разбойники были достаточно хорошо знакомы с работой милиции - это позволило им, в частности, беспрепятственно скрыться от преследования.


Материал по теме:

В подмосковных лесах затаились настоящие разбойники

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
надеюсь, подобные "накладки" не изменят решимости россиянцоф
Эмигрант написал 21.12.2005 01:59
строить общество "ОБЩЕДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ценностй".
Лидеры - проверенные, закаленные: Зю, Лимонов, Абсолютный завывающий Гений всех Времен и Народов Проханов.
И помельче на местах...
Обычное дело
Пересвет написал 21.12.2005 10:58
Менты и бандиты в Россиянии уже давно близнецы-братья.
Вот есть у меня знакомый-бывший участковый. Брал много раз наркопритоны на участке, а ему по башке сверху-превышение полномочий. Так и уволился, чтоб не посадили. А работае там теперь хороший человек (правда азер). И нет у него (правда официально ) наркоторговли. Да вот торгует теперь его родня с аула почти в открытую любой дурью.
Рыба стухла с головы!
Re: Неслыханная наглость!
Пересвет написал 21.12.2005 14:25
А все-таки тупила ты, Азер!
Маленький рассказ: Есть друг у меня-грузин.Приезжает ко мне -он мне дорогой гость, приезжаю я к нему -я ему дорогой гость.И все замечательно.
Но когда приезжает в Россию всякая шваль (а первую очередь шваль и едет) и устанавливает свои правила на нашей земле-они враги земли Русской.
Думай мозгами над тем, что пишут (надеюсь оные у тебя имеются).
Давно следует к этому привыкнуть...
Sergo написал 21.12.2005 12:03
Эти бандиты - просто детишки невинные в сравнении с чубайсами, грефами, ельциными и прочей подобной публикой. Что автобус! Они целую страну с трехсотмиллионным население грохнули.
Неслыханная наглость!
Азер написал 21.12.2005 13:46
Ув. рЫдакция, кажется, напрочь забыла правила нормального русско-демократического языка. О каком разбое может идти речь? Девять представителей славной титульной нации реализуют свое право на общедемократические ценности и на личное достоинство нетрадиционным способом в знак протеста против античеловечной политики министра-чурки Нургалиева. Понимаете? Они здесь родились, а потому что хотят – то и делают. Если не понимаете – проконсультируйтесь с Викторией Черновой. Поэтому надо писать так: девять выходцев с южных краев (предположительно – азербайджанцы), зверски убившие до этого девять титульных омоновцев, их жен, детей, бабушек и дедушек и завладевшие их барахлом – занимаются разбоем, выборочно грабя лиц титульной нации на исконно русских территориях при полном равнодушии и попустительстве со стороны жидомассонской власти. Уверяю рЫдакцию – все пересветы, святогоры, Добрыни Никитичи и Алеши Поповичи сбегутся из всех интернетовских клоак и станут «ваши». У Кремля – «наши», а здесь будут «ваши». Что можно будет провозгласить крупнейшим достижением в объединении оппозиции, хотя ***** оно и есть *****. А если серьезно - это - наше будущее. За этим же последует миротворчество.
Главное, ребята, не переставать п-дить!
Эмигрант написал 21.12.2005 15:08
А процесс, как говорится, идет своим ходом.
Вон там собчачья задница, на баннере. Патриотическая, заметьте: на нее никто, кроме россиянцоф нигде и не смотрит. Своя!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss