Кто владеет информацией,
владеет миром

Обманутые соинвесторы жилья перекроют Рязанский проспект в Москве

Опубликовано 21.12.2005 в разделе комментариев 2

Обманутые соинвесторы жилья перекроют Рязанский проспект в Москве

Обманутые соинвесторы строительства жилья в Москве собираются в среду в 11 часов  перекрыть Рязанский проспект. Только это, считают они, может заставить власти обратить на них внимание. В городе творится беспредел, говорят организаторы акции: продаются несуществующие квартиры, средства соинвесторов испаряются, в строительном бизнесе царит коррупция, а власти скрывают истинный масштаб происходящего. Стоя на проезжей части Рязанского проспекта соинвесторы собираются обратиться к президенту Владимиру Путину, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Мэр Москвы Юрий Лужков пытается скрыть проблему обманутых инвесторов, считают в Объединенном комитете пострадавших соинвесторов 56 строительных компаний-аферистов Москвы и Московской области.

В сообщении комитета отмечается, что с осени 2005 года соинвесторы более 50 строительных компаний провели множество митингов, на которых требовали предоставления им оплаченных квартир и привлечения к административной и уголовной ответственности руководителей фирм-аферистов и чиновников, в том числе самых высоких уровней. Однако в ответ на все акции протеста пострадавших столичное и областное правительства провели лишь заседания различных комиссий, но так и не решили проблем дольщиков.

Столичные власти вчера обещали решить проблемы обманутых дольщиков в течение недели - четко увязывая свои обещания с отказом последних от акций гражданского неповиновения. Однако посулы лидеров московской "Единой России" людей не убедили и они все-таки выйдут на улицу.


Материал по теме:

В.Платонов обещал, что в течение недели проблема обманутых участников долевого строительства в Москве будет решена



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
WINNERS TAKE ALL - - - - - -
faruk написал 21.12.2005 15:10
----------------------------------------------------------------------
В городе творится беспредел... продаются несуществующие квартиры, средства соинвесторов испаряются, в строительном бизнесе царит коррупция, а власти скрывают истинный масштаб происходящего.
----------------------------------------------------------------------
Иными словами: "Business as usual".
Нормально.
Эмигрант (Москвич) написал 21.12.2005 14:57
когда приезжал в Москву, мне прям хвалились как круто щас в столице: чо хочу - то имею. Квартиры дорогие, но надо УМЕТЬ ИХ ПОКУПАТЬ, учили меня московские сторонники "демократических преобразований" (ты, дескать, лох, СЦЫКРЕТОВ бузинеса не знаешь!) и выглядели при этом прям ваще как настоящие капиталисты.
Вот наблюдаю, как там кто чо умеет...
Удачи вам в перекрытии Рязанского и всех других проспектов !
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss