Кто владеет информацией,
владеет миром

Работники авианавигации готовят общую российскую забастовку

Опубликовано 21.12.2005 в разделе

Работники авианавигации готовят общую российскую забастовку

Источник: "Защита труда"

20 декабря в поселке «Московский» (Московская область) прошел съезд Профсоюза авиационных работников радиолокации радионавигации и связи России. На съезде присутствовало 111 делегатов.

В первой половине работы съезда на трибуну были приглашены руководители Госкорпорации по Организации воздушного движения и Федеральной аэро-навигационой службы, которым пришлось отвечать на неудобные для себя вопросы трудящихся. Затем, после того как представители работодателя освободили трибуну и благополучно отбыли по своим «важным государственным делам» делегаты выслушали и обсудили отчетный доклад руководства профсоюза. В целом работа Центрального совета ПАРРиС была признанна хорошей. Председателем профсоюза на очередные четыре года был избран нынешний председатель Южаков Алексей Юрьевич!

Главным событием съезда, безусловно, стало принятие решения о проведении Общероссийской забастовки работников радиолокации, радионавигации и связи. Основным мотивом толкнувшим работников к проведению забастовки послужил отказ работодателя, а именно руководства Госкорпорапции по ОВД подписать Соглашение о повышении заработной платы до удовлетворяющего трудящихся уровня. По словам представителей профсоюза, участвовавших в переговорах, позиция работодателя была неконструктивной и поэтому работникам больше ни чего не остается, как только приступить к проведению забастовки. Конкретные сроки проведения забастовки будут определены в самое ближайшее время.

Кроме того, как заверил делегатов съезда, присутствующий в зале председатель ФПР и одновременно президент ФПАД России Сергей Ковалев, члены этих организаций готовы всемерно поддержать своих товарищей в проведении забастовки.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss