Кто владеет информацией,
владеет миром

Если снегопад не прекратиться движение транспорта в Москве ограничат

Опубликовано 21.12.2005 в разделе

Если снегопад не прекратиться движение транспорта в Москве ограничат
В Москве из-за непрекращающегося снегопада готовится введение специального плана организации движения "Затор-центр". Это значит, что на некоторых улицах может быть ограничено движение автотранспорта, а на улицы отправят весь имеющийся личный состав столичного управления ГИБДД. Уже сейчас наряды ДПС переведены на усиленный режим несения службы. Сейчас по оценкам инспекторов, средняя скорость движения автотранспорта в Москве не превышает 20 километров в час. ГИБДД призывает водителей воздержаться от использования личного автотранспорта, а если это невозможно, тщательно соблюдать правила дорожного движения, особенно правила парковки.

По прогнозу Росгидромета, сильный снег в Москве будет идти еще сутки, потом интенсивность осадков ослабеет, в ночь на пятницу ожидается похолодание до 10-15 градусов. Синоптики также прогнозируют, что сильный снег будет идти в ближайшие дни в центральной России и на Северо-западе.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss