Кто владеет информацией,
владеет миром

Нацболы протестовали против террора в адрес оппозиции

Опубликовано 22.11.2008 в разделе комментариев 8

Нацболы протестовали против террора в адрес оппозиции

В субботу пятнадцать нацболов перекрыли движение на столичной улице Большая Дмитровка напротив здания Генеральной прокуратуры, сообщает пресс-служба нацболов. Собравшиеся распространяли листовки, озаглавленные "УБийц ОПпозиции к ответу!". Акция была посвящена годовщине убийства нацбола Юрия Червочкина в подмосковном Серпухове.

Нацболы уверены в том, что убийство Червочкина было совершено четырьмя сотрудниками УБОП. За несколько часов до убийства он звонил в редакцию Собкор.Ру и сообщил, что за ним следят оперативники, с которыми он хорошо знаком - именно они задерживали его на протестных акциях и проводили с ним профилактические беседы. Нацболы связывают убийство Червочкина с именем руководителя отдела подмосковного УБОП по борьбе с экстремизмом Алексея Окопного.

Надо отметить, что расследование убийства Червочкина не увенчалось результатом, хотя подозреваемых было больше, чем достаточно. Это наводит на мысль о том, что и более поздние аналогичные покушения будут расследоваться столь же "эффективно". В частности, дело о покушении на Михаила Бекетова ведет химкинская милиция, хотя известно, что именно с властями Химок, в том числе и с "органами" у журналиста был давний публичный конфликт.

 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ВЛАСТЬ!
Андрей написал 25.11.2008 22:58
БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА ВЛАСТЬ!
пусть подергаются до нового года
империалист написал 23.11.2008 22:37
Недолго кремляди осталось прыгать. Деньги у них кончатся к концу года, тогда же побегут и сторонники, кто к нам, посыпая голову пеплом, кто в Исландию, судорожно тасуя кредитные карты и бумажки с номерами счетов...Все вдруг окажутся сторонниками оппозиции, все скажут, что прозорливо предвидели крах, но боялись за судьбу своих близких и т.д. Вот тогда нельзя проявлять мягкотелость и прощать их еще раз. Необходима полная безусловная люстрация, чтобы гебье больше никогда не поднялось!
Re:
коммунист написал 23.11.2008 22:20
мы тебя вперед закопаем...
(без названия)
Владимир написал 23.11.2008 19:36
ЗАКОПАТЬ ВАС ВСЕХ, ДЕРЬМО КОММУНИЗДИЧЕСКОЕ!
(без названия)
Химик-партизан написал 23.11.2008 17:06
http://www.forum.msk.ru/material/news/603662.html
ТАРАКАНОВ НЕ БЬЮТ ПООДИНОЧКЕ !
(без названия)
Sainted Bitch написал 23.11.2008 15:57
Ну в принципе тогда только один выход,если акции уже не вариант.Придется отлавливать ментов по одному у подъездов или вырезатььих детей.Тогда и будет мир во всем мире.
no
Andrey написал 23.11.2008 00:55
природа тупа и рождает разных людей. есть кто публично обламывает у ментов понты и должны быть кто физически убивает зверей-ментов.
люди всякие нужны, люди всякие важны.
надо в игнор "правохранителей"
Алексей К написал 22.11.2008 23:02
Ясно ведь, что против оппозиции уже ведется открытая война на уничтожение. Так что смысл какой искать правды у заказчиков убийств ? Только административку вкатят, а то и уголовку за несанкционированную акцию.
Сейчас нужно перестать ходить с протянутой рукой и в то же время перестать играть в цирк с явной подставой под "винтилово". Тот кто попался ментам - значит не доглядел, не досмотрел сам чего-то. И после куда-то жаловаться ? Нужно ситуацию воспринимать уже в некоторых аналогиях с ВОВ. Когда партизаны выходили на разведку и диверсии против СС. Так же и наши оппозиционеры должны быть осторожны. Ну если конечно, акции их не носят осознанной показытельной сдачи ментам, а потом - бахвальство, дескать вот политзэком был, и вообще настоящий революционер. Это не революционер, а клоун.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss