Кто владеет информацией,
владеет миром

В Симферополе нарастает борьба против частных застроек внутри кварталов

Опубликовано 22.12.2005 в разделе

В Симферополе нарастает борьба против частных застроек внутри кварталов

20 декабря в микрорайоне Симферополя (Украины, Крым) люди ложились под строительную технику, чтобы не допустить в зеленой зоне жилого квартала строительства супермаркета и автостоянки. На помощь жителям пришли депутаты райсовета. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель симферопольской общественной организации " Добрая воля" Николай Губенко, "симферопольцы объединились 15 лет назад для того, чтобы бороться против незаконного строительства в городе. Вчера на улице Ле6рмонтова люди ложились под строительные машины, чтобы не допустить незаконного внутриквартального строительства. Этому предшествовали 4 схода граждан. Были составлены соответствующие протоколы о несогласии симферопольцев с любым видом застройки в зеленой зоне".

Председатель организации отметил, что во время конфликта людей было настолько много, что частная охрана строительной фирмы не рискнула использовать силу, а милиция в конфликт не вмешивалась, так как "занимает позицию городских властей по данному вопросу". Далее Губанов подчеркнул, что "криминальная власть города в преступном сговоре с правоохранительными органами использует земельные ресурсы как объект наживы, поэтому на горсовете вопросы о городских застройках рассматриваются без согласования с горожанами, а инициативные люди преследуются. Объяснить это можно тем, что мэр Симферополя Валерий Ермак - криминальный авторитет. И ничего не изменится, если заменят мэра, так как нормальному человеку не позволят на выборах прийти к власти в городе", - считает председатель общественной организации Симферополя "Добрая воля" Николай Губенко.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss