Кто владеет информацией,
владеет миром

Резолюцию "Об агрессии Армении против Азербайджана" подтвердил Социнтерн

Опубликовано 22.12.2005 в разделе

Резолюцию "Об агрессии Армении против Азербайджана" подтвердил Социнтерн
Социнтерн оставил в силе резолюцию "Об агрессии Армении против Азербайджана"". Об этом журналистам сообщил вернувшийся из Киева сопредседатель Социал-демократической партии Азербайджана Араз Ализаде, являющейся членом Социнтерна, по итогам двухдневного заседания, проведенного вышеназванной структурой в этом городе.

Сопредседатель СДПА также сообщил, что заседание было организовано комитетом "СНГ и страны Кавказа". Одна из резолюций, принятых на заседании, касалась парламентских выборов в Азербайджане. "В резолюции Парламентской ассамблеи Совета Европы содержалась рекомендация отозвать у делегации Азербайджана мандат. Однако, приведя за основу, что в феврале в этой структуре будет обсужден вопрос Нагорного Карабаха, я добился исключения этого пункта из резолюции",- сказал он.

Ализаде также отметил, что армянская сторона, участвовавшая в заседании, предложила генеральному секретарю Социнтерна Луису Аяле изменить резолюцию, принятую по нагорно-карабахской проблеме. "Однако Аяла сообщил им, что до тех пор, пока Армения не освободит земли Азербайджана, резолюция останется в силе",- подчеркнул Ализаде.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss