Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный тренер сборной РФ по вольной борьбе наехал на южноосетинских омоновцев

Опубликовано 21.04.2011 в разделе

спорт
Главный тренер сборной РФ по вольной борьбе наехал на южноосетинских омоновцев

Власти Южной Осетии возбудили уголовное дело в отношении главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева. Как сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры республики, дело возбуждено по факту публичного оскорбления Д.Тедеевым сотрудников ОМОН, находившихся при исполнении служебных обязанностей 18 апреля 2011г. в районе Театральной площади Цхинвала.

По данным следствия, инцидент произошел около 18:00 мск на ул.Сталина. По этой улице в северном направлении двигалась колонна автомашин в количестве белее 25 единиц. "Из автомашины марки Mercedes черного цвета, двигавшейся в составе колонны, был показан непристойный жест, сопровождавшийся грубой нецензурной бранью в адрес сотрудников милиции и присутствующих на площади лиц. Как выяснилось позднее, в указанной машине находились главный тренер сборной России по вольной борьбе Д.Тедеев, бывший министр обороны РЮО Анатолий Баранкевич и президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили", - сообщает ведомство.

Услышав оскорбления, сотрудники ОМОН попытались остановить колонну, однако машины проехали, не подчинившись требованиям. "Так как находившиеся в Mercedes лица явно нарушали общественный порядок, в районе перекрестка улиц Сталина - Московской автомобиль был принудительно остановлен. Из него вышел Д.Тедеев, который вновь стал нецензурно выражаться в адрес экипажа ОМОН. Из автомобилей, следовавших в колонне, вышло около тридцати человек. Люди, находившиеся в это время на Театральной площади и ставшие свидетелями данного инцидента, стали приближаться к месту задержания колонны. Сотрудниками ОМОН было вызвано подкрепление, так как напряжение нарастало. В целях пресечения массовых беспорядков бойцы ОМОН произвели предупредительные выстрелы в воздух, после чего нарушители сели в автомобили и покинули место происшествия", - говорится в сообщении.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss