Кто владеет информацией,
владеет миром

Две чеченские девушки расстреляны в подмосковном Подольске

Опубликовано 22.12.2005 в разделе

Две чеченские девушки расстреляны в подмосковном Подольске
В подмосковном Подольске убиты две чеченские девушки, сообщил в четверг глава администрации населенного пункта Старые Атаги Грозненского района Чечни Ваха Гадаев. По его информации, нападение произошло несколько дней назад на вокзале, когда девушки провожали свою родственницу.

О личностях убитых и месте преступления поступает противоречивая информация. По словам Гадаева, первым сообщившим об убийстве, неизвестными расстреляны "студентка первого курса одного из московских вузов Яха и ученица 11-го класса Петимак Бакаевы". Позднее прокуратура Московской области подтвердила факт убийства двух чеченских девушек, однако привела совершенно иные имена погибших.

По утверждению Гадаева, девушки провожали на вокзале свою тетю. "Когда они шли по перрону, вслед им неизвестный открыл стрельбу", - рассказал он в четверг "Интерфаксу". Глава администрации отметил, что девушки вместе со своими двумя сестрами, братом и родителями жили в Подольске. "В селе Старые Атаги родные погибших готовятся к похоронам, рано утром родственники выехали за их телами в Москву", - сказал Гадаев.

Одновременно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" старший инспектор пресс-службы ГУВД Московской области Наталья Воротникова сообщила, что в Подольском районе 19 декабря в 9:30 обнаружены тела двух девушек с огнестрельными ранениями головы.

По ее словам, тела девушек обнаружены в поселке Шишкин лес на дороге, ведущей к садовому товариществу "Березка" у деревни Шарапово Подольского района. Установлена личность одной девушки - это жительница Тульской области 1982 года рождения, отметила Воротникова, вторая девушка, по ее словам, пока не опознана, на вид ей 20-22 года.

В прокуратуре Московской области уточнили, что чеченских девушек нашли в 10 метрах дороги. Однко, в отличие от сведений главы Старых Атагов, называются другие имена убитых. Это, по сообщению прокуратуры, 17-летняя Джанетта Арсемикова и 15-летняя Лиана Бакаева. На их телах обнаружены огнестрельные ранения.

По данному факту прокуратурой Подольского района было возбуждено уголовное дело, которое 22 декабря принято к производству прокуратурой области. "В настоящее время проводятся неотложные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к преступлению", - отметил представитель прокуратуры



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss