Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство РФ не вызывает у россиян доверия

Опубликовано 23.12.2005 в разделе

Правительство РФ не вызывает у россиян доверия
Большинство россиян полагают, что в ближайшее время правительству Михаила Фрадкова не удастся добиться улучшения жизни в стране. Об этом свидетельствуют результаты опроса 1600 жителей России, который 9-13 декабря провели социологи Аналитического центра Юрия Левады.

Оказалось, что претензий к кабинету министров нет лишь у шести процентов россиян. Основное недовольство деятельностью правительства заключается в том, что оно не может справиться с ростом цен и падением доходов населения – об этом заявили 48 процентов опрошенных.

39 процентов респондентов полагают, что правительство не заботится о социальной защите населения, 36 процентов отметили, что оно не может обеспечить людей работой.

По мнению четверти жителей России, министры не могут справиться с кризисом в экономике, еще 22 процента опрошенных полагают, что у правительства нет продуманной программы выхода из этого кризиса.

От 21 до 23 человек из ста отметили, что исполнительная власть недостаточно эффективно борется с преступностью, не может обеспечить безопасность и действует в первую очередь в своих собственных интересах. Почти каждый десятый сомневается в профессионализме членов правительства РФ.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss