Кто владеет информацией,
владеет миром

Повышение тарифов на ЖКУ в Харькове уже выводит на улицы протестующий народ

Опубликовано 24.12.2005 в разделе

Повышение тарифов на ЖКУ в Харькове уже выводит на улицы протестующий народ

Очередная сессия харьковского горсовета состоялась 23 декабря. Как cообщает корреспондент ИА REGNUM, её пикетировали сразу шесть организаций. Четыре из них - дзержинская районная организации Соцпартии, представители горкома КПУ, обком ПСПУ и областная организации Народной партии, требовали отменить повышение тарифов на квартирную плату. Представители областной организации профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства и ассоциации работников жилищных предприятий наоборот, вышли на акцию протеста "в связи с непринятием мер горисполкомом по ликвидации катастрофического финансового положения в жилищном хозяйстве города". Несмотря на пикеты, депутаты городского совета отказались обсуждать отмену решения о повышении тарифов.

По словам заместителя городского головы Александра Нечипоренко, "ситуация с введением в Харькове новых тарифов остаётся неопределенной. Процесс подписания договоров носит индивидуальный характер. Около 20% сейчас договора подписали. Для них новый тариф действует. Для тех, которые не подписали, у них есть возможность оспаривать свои права в суде или подписать на новый тариф".

Также группа харьковчан обратилась к горсовету с требованием лишить депутата городского совета от коммунистической партии Владимира Лушницкого, учителя истории 152-й школы города Харькова, который обвиняется в рукоприкладстве на уроке, депутатской неприкосновенности.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss