Кто владеет информацией,
владеет миром

Ярославский прокурор публично называет милиционеров "быдло", "серая масса", "ментовка"

Опубликовано 24.12.2005 в разделе

Ярославский прокурор публично называет милиционеров "быдло", "серая масса", "ментовка"

Источник: ИА REGNUM

Cотрудники следственного управления УВД Ярославской области направили в Генеральную прокуратуру России, Администрацию Президента России и Министерство внутренних дел письмо, в котором обвиняют прокуратуру области в различных нарушениях. Письмо было отправлено неделю назад. Его подписало 280 сотрудников следственного управления УВД.

"В нашем регионе организован острейший прокурорский произвол, парализующий работу органов внутренних дел", - говорится в обращении сотрудников милиции. Милиционеры пишут о неправомерных, по их мнению, возбужденных против сотрудников УВД уголовных делах об укрывательстве преступлений, а также о том, что прокуратура заставляет милицию возбуждать дела, которые не имеют судебной перспективы. Сотрудникам УВД также не нравится резкий стиль выступлений прокурора области Михаила Зелепукина. В письме они приводят якобы сказанные в отношении сотрудников милиции слова "быдло", "серая масса", "ментовка". Милиционеры считают, что прокуратура "присвоила" себе заслуги в раскрытии около 700 уголовных дел, которые были расследованы милицией. Авторы письма полагают, что прокурор области превышает свои должностные полномочия.

Первым итогом письма стала приехавшая в Ярославль проверка Генеральной прокуратуры. Предполагается, что она продлится до 29 декабря. После итогов проверки в УВД области пообещали сделать ряд заявлений. Пока же стороны отказываются от каких-либо комментариев происходящего.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss