Кто владеет информацией,
владеет миром

Киевляне перекрыли Крещатик, требуя снизить тарифы на проезд

Опубликовано 27.11.2008 в разделе

Киевляне перекрыли Крещатик, требуя снизить тарифы на проезд

Источник: www.unian.ua

На Крещатике киевляне, которые требуют снижения тарифов на проезд в общественном транспорте, перекрыли движение.

Как передает корреспондент УНИАН, пикетчики заняли всю площадь перед мэрией, начиная от здания ЦУМа и почти до Прорезной. Они держат флаги Блока Катеринчука, БЮТ, Коммунистической партии, “Народной самообороны”, флаги общественной организации «Правозащита», а также плакаты с надписями против повышения цены на проезд в общественном транспорте.

Отдельные пикетчики пришли также защитить малый и средний бизнес в столице, поскольку вопрос, связанный с этим бизнесом, будет рассматривать сегодня сессия Киеврады. Они держат плакат с надписью «Деятельность КГГА - геноцид против малого бизнеса».

Представители разных политических сил, которые организовали сегодняшнюю акцию возле мэрии, во время выступлений заявляют, что поддержать их требования, то есть пересмотреть в сторону уменьшения тарифы на проезд и коммунальные услуги для ряда предприятий, к Киевраде пришли народные депутаты.

Рядом, под самим зданием мэрии, расположились около 10 автобусов коммунального транспорта. Водители и другие представители предприятий коммунального транспорта отстаивают позицию мэрии о необходимости повышения тарифов на проезд. На автобусах развешаны плакаты «За безопасную перевозку нужно платить», «Опасность пассажиров метро под угрозой», «Чиновники! Не провоцируйте нас на реальные действия!» Работники столичного транспорта стоят в первых рядах под мэрией и держат также плакаты: «Повысьте нам зарплату, мы также хотим есть» и «Не принимайте бессмысленных решений».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss