Кто владеет информацией,
владеет миром

"Аэрофлот" нарушает технику безопасности полетов

Опубликовано 10.06.2005 в разделе


Источник: ИА REGNUM

Официальные показатели состояния безопасности полетов в компании "Аэрофлот" не соответствует фактическому положению. Об этом 9 июня заявило руководство профсоюза авиационных специалистов (ПрАС).

По словам члена Совета профсоюза Виктора Клещенкова, в последнее время политика авиакомпании направлена на то, чтобы "выпустить самолет любым способом". Только в 2004 году зарегистрировано более 250 случаев брака в работе, нарушений технологической дисциплины и нарушений требований нормативных документов по авиационной технике. По мнению председателя Совета ПрАС Андрея Алмаева, "Аэрофлот" как работодатель не создает необходимые социальные условия для сотрудников компании. "Из-за низких зарплат 80% наших специалистов вынуждены увольняться или искать себе вторую работу, происходит даже несмотря на недавнее повышение зарплаты на 12%, - подчеркнул он.

"Наша цель - не ухудшение имиджа "Аэрофлота", а, наоборот, его реальное улучшение за счет повышения качества технического обслуживания самолетов, - подытожил Клещенков. По его словам, профсоюзом выработан ряд конкретных предложений "Аэрофлоту" по конструктивному сотрудничеству, и его представители надеются достичь взаимопонимания с авиакомпанией.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss