Кто владеет информацией,
владеет миром

"Преторианцы Рашкина" захватили альтернативный источник информации Петербургского МГО КПРФ Cprf.spb.ru

Опубликовано 27.11.2008 в разделе комментариев 11

"Преторианцы Рашкина" захватили альтернативный источник информации Петербургского МГО КПРФ Cprf.spb.ru

Сегодня после 16.00 мск был закрыт альтернативный сайт коммунистов Ленинграда Cprf.spb.ru, накотором "неотроцкисты" из команды отставленного первого секретаря Питерского горкома КПРФ Федорова давали альтернативную точку зрения на "ленинградское дело" (с домена идет редирект на официоз).

Формальный владелец сайта обратился в компанию-провайдер Majordomo, ему в нарушение всех понятий и законов отказались отвечать. "Таким образом, это настоящий рейдерский захват, и он не мог пройти никаким другим образом, кроме как с использованием административного ресурса". Что и требовалось доказать - команда Белова-Никтина пользуется поддержкой властей", пишут теперь на независимых форумах "осиротевшие" ленинградцы.


От редакции: Честно говоря, попытка усидеть на двух стульях, забраться на елку и не поцарапать мягкое место всегда чревата одним - оказаться и с расцарапанной задницей, и под елкой. Существует либо мир, либо война, а "как бы мир" долго поддерживать не получится. Либо ленинградцая организация встает в оппозицию к ЦК, и, следовательно, создает собственные источники информации, создает собственный центр притяжения, либо просто сдается на милость победителя - милости при этом, конечно, ожидать не стоит.

Секретарь ЦК по оргработе Рашкин, которому поручена прокураторская функция в Петербурге, как раз человек не половинчатый - он воюет по-настоящему. Нашел как надавить через пресловутый административный ресурс - и надавил. Приехал зачистить - будет зачищать, тем более, что "Ленинградский триумф" открывает ему прямой путь к руководству партии, где Зюганов уже явно засиделся.

Правда, я уже писал про обоих "преемников" Зюганова - и зама Владимира Кашина, и секретаря по оргработе Валерия Рашкина, что они расчитывают унаследовать партию, а получат братскую могилу. Партия Зюганова умрет вместе с Зюгановым, потому что жить с ним тоже сил нет никаких. А "преемники" получат в наследство даже не брэнд, а табличку на надгробии: "Здесь лежит КПРФ".

Впрочем, региональных отделений партии это не касается - на их основе может получиться нечто иное, новое. Если не цепляться за белье покойника.

Насчет сайта - думаю, несколько часов заработает новый. Вернее старый сайт на новом домене. Адрес сообщим.

Анатолий Баранов, неотроцкист



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Re: А за что бороться?
Кирилл написал 01.12.2008 13:07
Ув. Стрелок!
Не знаю, юный Вы или перезревший, но рискну предположить что произведения моего земляка Ивана Антоновича Ефремова Вы прочли лишь по диагонали, либо сознательно фальсифицируете их содержание.
Никогда бы Ефремову (в отличие от Вас) не пришло в голову отождествлять Коммунизм и власть коммунистической партии. А вот Зюганову такое в голову пришло. Хотя ничего удивительного здесь нет. Ведь додумался же Никитин до "размежевания" марксизма и марксизма-ленинизма.
Не будучи поклонником Л.Д. Троцкого, не могу не вспомнить его слова про "выдающихся посредственностей"...
Re: Re: Re: Re: Re: А за что бороться?
Стрелок-радист написал 28.11.2008 23:58
Владимир Акимов писал:
>>Я, конечно, как Вы догадались, не Кирилл, >>>
Так и я вроде бы не Постовой. И не был им, что характерно. Часовым как-то был, один раз и то давно. : ))
Я не против, чтобы "юный Кирилл" читал "трактаты, созидаемые сибирскими учеными под руководством профессора Сибирского аэрокосмического университета Чуринова Н.М".
Более того, я за то, чтобы Кирилл изучал и труды других русских философов-космистов. Кстати, в прошлом году в СПбГУ состоялась научная конференция "Иван Ефремов и русский космизм" в рамках в рамках Десятых Ефремовских чтений, посвященных 100-летию со дня рождения И.А. Ефремова.
Более того, ЗАВТРА, 29 ноября 2008 в 12-00 В МУЗЕЕ-БИБЛИОТЕКЕ Н. Ф. ФЕДОРОВА СОСТОИТСЯ заседание философского семинара. ИВАН ЕФРЕМОВ И ФИЛОСОФИЯ КОСМИЗМА.
Подробнее – здесь
http://www.nffedorov.ru/
Сходите, вход свободный, будет интересно. : )
Так что руководители КПРФ, Г.А. Зюганов и В.С. Никитин, совершенно правы, когда поставили т.н. "русский вопрос" в основу теоретической платформы Партии. Правы и с политической, и с мировоззренческой точек зрения.
А откуда Вы взяли, что И.А. Ефремов основаны на его фантастическом искажении гуманистической составляющей марксизма, что является пропагандой идеи "коммунизма в западном метафизическом варианте" ???
Поэтому, как и юному Кириллу, настоятельно Вам советую внимательно читать произведения великого русского советского мыслителя и ученого.
Поверьте, это не менее интересно, чем форумы Комстол.ру или кпрф.орг : ))
Re: Re: Re: Re: А за что бороться?
Владимир Акимов написал 28.11.2008 22:28
Дорогой "Постовой"
Вы написали ув. Кириллу: "Прежде чем безосновательно обвинять Председателя ЦК КПРФ в "глубокой безграмотности", Вы бы для начала прочитали бы внимательно и эти романы, и научные статьи, посвященные Обществу Коммунистического Будущего".
Я, конечно, как Вы догадались, не Кирилл, но поражен Вашим советом читать романы Евремова и "научные статьи" такого же уровня. Не ожидал от Вас, что Вы будете отворачивать юного Кирилла от усвоения трактатов, созидаемых сибирскими учеными под руководством профессора Сибирского аэрокосмического университета Чуринова Н.М., в воссоздают и развивают русскую философию Совершенства, объединяющую материальное, социальное и духовное содержание мира.
Без этого, как поучает несравненный Никитин, верный апостол предстоятеля КПРФ Зюганова, невозможно "вернуть России Русский Дух – Дух Победы" http://kprf.ru/rus_soc/54652.html
К тому же в романы Ефремова основаны на его фантастическом искажении гуманистической составляющей марксизма, что является пропагандой идеи "коммунизма в западном метафизическом варианте".
И, наставляя юношу, выбирающего свой путь, дорогой "Постовой", непременно должны были указать ему на то, что и "Ленин не пошел по пути, начертанному основоположниками марксизма в Манифесте Коммунистической партии" http://kprf.ru/rus_soc/41680.html
Кроме того, ведь Вы же знаете, что апостол Никитин кредо настоящего русского коммуниста в области народовластия: "Исконно русская форма самоуправления, теоретически осмысленная еще в Русском проекте великих учителей славян Кирилла и Мефодия (IX век), названном <Славянская кормчая>, где была раскрыта теория о власти лучших".
Именно за эти сверхценные идеи и за их воплощение в делах ЦКРК КПРФ возлюбил и приблизил к себе уставопомазанник Зюганов этого послушинка, ибо "много званных, да мало избранных".
Искренне завидую Вашей вере в то, что нынешняя КПРФ "жила, живет и будет жить", а там, глядишь, и предстоятель КПРФ будет живым вознестся в рай коммунистический.
Re: Re: Re: А за что бороться?
Стрелок-радист написал 28.11.2008 20:16
Кирилл писал:
>> Коммунистической партии, также как и иным надстроечным институтам общества нет никакой необходимости "жить вечно". Они прекращают свое существование по мере выполнения своей исторической миссии - построения полного социализма и перехода к коммунизму. Не понимать таких азов - значит не понимать смысла самого слова "коммунистический".>>>
1. На досуге гляньте в хороший словарь и посмотрите значение слова "коммунистический". Тогда поймете, что оно именно сейчас приобретает более широкий смысл.
2. Когда человечество перейдет к Коммунизму, то аналогом коммунистической партии будут т.н. "охранительные структуры", обозначенные Иваном Ефремовым в своих великих романах "Туманность Андромеды" и "Час Быка". Более качественную модель коммунистического общества пока никто не предложил.
3. Поэтому, ув. Кирилл, прежде чем безосновательно обвинять Председателя ЦК КПРФ в "глубокой безграмотности", Вы бы для начала прочитали бы внимательно и эти романы, и научные статьи, посвященные Обществу Коммунистического Будущего.
Re: Re: А за что бороться?
Кирилл написал 28.11.2008 18:59
Кстати говоря, сама фраза "партия будет жить вечно" говорит о глубокой безграмотности ее лидера.
Коммунистической партии, также как и иным надстроечным институтам общества нет никакой необходимости "жить вечно". Они прекращают свое существование по мере выполнения своей исторической миссии - построения полного социализма и перехода к коммунизму.
Не понимать таких азов - значит не понимать смысла самого слова "коммунистический".
Re: А за что бороться?
Стрелок-радист написал 28.11.2008 15:01
империалист писал:
>>А партии давно нет, и вряд ли кому-то по силам ее возродить даже в сильно уменьшенном виде!>>>
Не дождетесь!
Партия жила, живет и будет жиить!
"Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов опроверг слухи о том, что партия доживает последние годы.
"Партия будет жить вечно", - подчеркнул он, комментируя разработанную руководством программу на ближайшие 10 лет.
"Мы уже обозначили свои стратегические цели, на съезде 29-30 ноября утвердим план действий", - сообщил глава КПРФ.
В ответ на вопрос о возможной смене руководителя лидер российских коммунистов напомнил, что руководство партии избирается съездом.
http://evrazia.org/news/6254
А за что бороться?
империалист написал 28.11.2008 10:15
Борьба-то и идет за бренд, который дает теплое место у путинской кормушки. А партии давно нет, и вряд ли кому-то по силам ее возродить даже в сильно уменьшенном виде!
Про это...
Next1 написал 28.11.2008 01:54
Анатолий баранов, а чего ты сразу не написал, альтернативщики - *****! Ты то ведь в этом толк знаешь.
Насчет альтернативного ресурса
Василий написал 27.11.2008 20:47
Пусть альтернативщики КПРФ свой форум сделают. Можете посмотреть для образца, да через 5 минут запустить все что угодно:
Одну ветку - на новостной блок.
http://kaliningrad.svoe.su/viewforum.php?id=1
Я раньше был сторонником КПРФ, но уже года 4 как их сайт не читаю. Ну, например, разве можно сравнить аналитиков КПРФ с аналитикой А Пионтковского ?
Кстати, а куда его сайт с сети пропал, кто знает - подскажите. Это ж самостоятельный ресурс оппозиции, я их собираю по мере обнаружения:
http://kaliningrad.svoe.su/viewtopic.php?id=18
А "преемники" получат в наследство даже не брэнд, а табличку на надгробии: "Здесь лежит КПРФ".
Василий написал 27.11.2008 20:36
Это точно
ОСОБОЕ МНЕНИЕ члена Президиума ЦК КПРФ Фролова А.К.
Yah написал 27.11.2008 20:05
Только что опубликовано в Дневнике А.Фролова (07:44 pm November 27th, 2008 )
http://alexfroloff.livejournal.com/
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss