Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградские коммунисты скоро возобновят работу своего сайта, "вырубленного" верными зюгановцами

Опубликовано 27.11.2008 в разделе комментариев 4

Ленинградские коммунисты скоро возобновят работу своего сайта, "вырубленного" верными зюгановцами

Борьба внутри КПРФ накануне съезда достигла небывалого накала - она захлестнула и информационные пространства. Боевые сводки с полей хакерских аттак приходят каждый час. Похоже, всё это приведёт, наконец, к переменам в компартии, ибо простить столь наглое поведение зюгановскому руководству рядовые партийцы после "ленинградского дела" и взлома сайта ленинградских коммунистов - вряд ли смогут.

ПРАВДА.info сообщает, что в ближайшие часы сайт партийного ленинградского большинства заработает:

Товарищи! Только что был захвачен сайт коммунистов Ленинграда Cprf.spb.ru -
единственный информационный ресурс большинства ленинградской партийной
организации. Сайт закрыт и переключен на бывший официальный сайт горкома, переданный в руки "Оргкомитета".

Все права на официальный сайт были с соблюдением всех формальностей переданы лично В.Ф.Рашкину. Когда владелец сайта Cprf.spb.ru обратился в компанию-провайдер Majordomo за разъяснениями, ему в нарушение всех понятий и законов отказались отвечать.

Нам совершенно ясно, что это настоящий рейдерский захват, и он не мог пройти никаким другим образом, кроме как с использованием "административного ресурса". Во всех иных случаях провайдер всегда проводит расследование, поскольку единственным альтернативным вариантом мог быть только взлом.

Таким образом, налицо печальный вывод - группа тех, кто поставил своей целью удушить партийную организацию Ленинграда, руководимая здесь Беловым, в Москве - Никтиным и Рашкиным не гнушается никакими приемами ради того, чтобы заткнуть рот тем, кого они травят. И в этом они, как уже совершенно ясно, готовы принять помощь от кого угодно.

Но наш голос будет звучать. Через несколько часов заработает новый сайт.

Блокада Ленинграда будет прорвана!


Новости по теме:

В руководстве КПРФ накануне съезда произошел раскол

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о сйте
И написал 28.11.2008 12:51
УЧИТЫВАЯ ТЕ ДРЯЗГИ, ЦЕЛИ, ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ МЕСТО В КПРФ, ПАРТИЯ ДОЛЖНА
САМОРАСПУСТИТСЯ! И НИ КАКИХ САЙТОВ, ПОКА НЕ ОБРАЗУЕТСЯ НАСТОЯЩАЯ КОМПАРТИЯ!
НЕ ГУБИТЕ ИДЕЮ.
За что хвалил жидок жидушку? За то что хвалит она жидка
Tвeрдый 3нак написал 28.11.2008 04:33
И вот мы читаем Ихоря Эйдмана, депутата(не хрен собачий! интересно кто его выбирал?) Национальной Ассамблеи, восхваляющего своего пейсатого соплеменника (а кого же еще? Не гоев же?!)
И за что жидок хвалит жидушку? А за то, что жидушка пишет о ЛЕВОМ повороте и ах! Какая смелость! Страшно подумать и даже написать! потому страшное слово маскируется «perestroike». Ой! Не я ЭТО сказал!
И в чем же заключается сие охренительно смелое и потрясающее основы Вселенной действо? Просто волосы дыбом встают когда даже думаещь о том!
***
Ходорковский пишет о «частичном (!!) восстановлении в правах ценностей и стандартов индустриальной эпохи». Его рецепты преодоления кризиса обращены к опыту усиления регулирующей и перераспределяющей роли государства
***
Вы не наделали в штаны от страха? К вам еще не стучатся ФСБ, ФБР и ЦРУ с Моссадом в двери?
Какая новизна! Джордано Бруно с пейсами! А? Восхищены могучими движениями жидовского мозжечка? То то! Знай ихних! Недаром Баранов целый месяц здесь вывешивал статейку, что жидовские ученые(на кую верченые) доказали по ДНК что жиды самые умные в мире. Кто бы сомневался? В Талмуде тоже так написано. Вот вам и яркое доказательство! Талант Ходорхуйский и поклонник Ихорек Эйдмана. Ну разве может какой то гой, додуматься до «perestroikи»?
Да не в жисть! А такая свежая мысль (с 200 летней марксовой бородой) как госрегулирование всего и всякого правительством (жидовским естественно) может прийти ТОЛЬКО самым самым в мире жидам. Видите какие умные жиды? Мудро не называют жидовская «perestroike» а хитро называют "левая". Куда гою понять такое?
И куда гою понять что в нынешней Роспедрации перестраивать то нечего, госрегулирование 100 процентное. Как срегулирует правая нога гауляйтора Путаны В.В. так и будет.
Но Ихорек и его идол Ходорхуйский отважно говорят. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Регулировать должна ЛЕВАЯ нога Ходорхуйского! Почему Путана ВВ, который не кошерный жид, а всего то жалкий шабес гой оборзел и кошмарит кошерного Ходорхуйского? А это ПРОТИВ ТАЛМУДА! Даешь «perestroikа»!
И эти тупорылые козлы опять пытаются нам навязать свой старый жидовский трюк давно набивший оскомину в США, когда меняют шило на мыло, "правых" республиканцев и "левых" демонкратов каждые 4-8 лет.
Жидки. ЗРЯ СТАРАЕТЕСЬ! Ваши левые, правые и центристские пересадки нас больше не вдохновляют. Помним Русскую пословицу, а вы жиды как не садитесь, все на Руси не пригодитесь. зря старается перенести свои сраки от обосранной правой дерьмократичесокй стороны жидовской лавки в Кремле на ее левую сторону, где ваша дрыстня с 1917 по 1991 ещ не высохла. Как вы были в дерьме так и останетесь и слева и справа. Дерьмократы одним словом.
повороты влево вправо взад и вперед кончились как и другие хитрожопые жидовсикие вихляния.
Грядет Русская Россия, где не будет левых и правых, дерьмократов, либерастов и сосиалистов, делящих единый народ на враждующие части а будут Русские и коренные заботящиеся о Стране и СВОЕМ Народе и где не будет места чужакам, кроме места в туристичесиких гостинцах.
И Ихорьку там место будет рядом с его идолом, на зоне или в Израиле, если за ним нет преступлений против России.
Такой вот Русский ответ жидовской «perestroike»
Езжай Ихорек перестраивать Израиль, организуй там Национальную Палату из неевреев и громи еврейских экстремистов, бьющих арабов и румынских гастарбайтеров. Слабо жидок? Так я и думал. А потому вон из России нечисть! Вместе со своей палатой.
Сайт Cprf.spb.ru
Yah написал 27.11.2008 22:54
Сайт Cprf.spb.ru был по-настоящему живой и интересный.
Жду, когда он возобновит работу.
(без названия)
xxl написал 27.11.2008 22:29
Мелкая подлость, другого слова нет. Каков поп таков и приход.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss