Кто владеет информацией,
владеет миром

Более тысячи человек пришли на похороны чеченских девушек, убитых в Подмосковье

Опубликовано 26.12.2005 в разделе

Более тысячи человек пришли на похороны чеченских девушек, убитых в Подмосковье
В селе Старые Атаги в воскресенье состоялись похороны сестер Яхи и Петимат Бакаевых, сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской республики. Тела девушек со следами огнестрельных ранений и ножевых порезов были обнаружены 19 декабря в подмосковном городе Подольске. Как передает "Интерфакс", в похоронах погибших приняли участие более тысячи человек.

Одна из девушек в раннем возрасте была передана в семью ныне покойного сотрудника аппарата полпреда президента в Южном федеральном округе Мусы Арсемикова, который вместе с женой не имел собственных детей.

Сам Арсемиков получил тяжелые ранения во время теракта, совершенного 27 декабря в Доме правительстве Чеченской республики, и от полученных ран скончался несколько месяцев спустя. Приемная мать погибшей девочки, являвшаяся супругой Арсемикова, длительное время работала преподавателем в Чеченском государственном университете и в последнее время вместе с приемной дочерью проживала в Москве.

Пока какие-либо версии убийства девушек официально не озвучиваются. В то же время участники похорон утверждали, что к этому могут быть причастны подмосковные скинхеды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss