Кто владеет информацией,
владеет миром

Более тысячи человек пришли на похороны чеченских девушек, убитых в Подмосковье

Опубликовано 26.12.2005 в разделе

Более тысячи человек пришли на похороны чеченских девушек, убитых в Подмосковье
В селе Старые Атаги в воскресенье состоялись похороны сестер Яхи и Петимат Бакаевых, сообщили "Интерфаксу" в МВД Чеченской республики. Тела девушек со следами огнестрельных ранений и ножевых порезов были обнаружены 19 декабря в подмосковном городе Подольске. Как передает "Интерфакс", в похоронах погибших приняли участие более тысячи человек.

Одна из девушек в раннем возрасте была передана в семью ныне покойного сотрудника аппарата полпреда президента в Южном федеральном округе Мусы Арсемикова, который вместе с женой не имел собственных детей.

Сам Арсемиков получил тяжелые ранения во время теракта, совершенного 27 декабря в Доме правительстве Чеченской республики, и от полученных ран скончался несколько месяцев спустя. Приемная мать погибшей девочки, являвшаяся супругой Арсемикова, длительное время работала преподавателем в Чеченском государственном университете и в последнее время вместе с приемной дочерью проживала в Москве.

Пока какие-либо версии убийства девушек официально не озвучиваются. В то же время участники похорон утверждали, что к этому могут быть причастны подмосковные скинхеды.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss