Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис перешел в Москве и Владикавказе в фазу бандитских разборок: опорный класс режима уничтожает себя

Опубликовано 28.11.2008 в разделе комментариев 1

Кризис перешел в Москве и Владикавказе в фазу бандитских разборок: опорный класс режима уничтожает себя

В центре Москвы в пятницу неизвестные обстреляли автомобиль Porsche Cayenne. В результате инцидента один человек убит. Об этом сообщили в правоохранительных органах столицы. Преступление было совершено примерно в 4:30 утра возле дома 57 по Трифоновской улице, передает ИТАР-ТАСС.

"Неизвестные обстреляли иномарку из автоматического оружия, водитель от полученных огнестрельных ранений скончался на месте", - сказал представитель правоохранительных органов.

Врезавшийся в дерево внедорожник на пешеходной дорожке обнаружил милицейский патруль. Со стороны водителя в машине было несколько пулевых отверстий.

В салоне автомобиля на водительском сиденье милиционеры обнаружили погибшего мужчину. В настоящее время личность погибшего установлена, это бизнесмен, выходец из Грузии. Его имя в интересах следствия не называется.

По факту расстрела автомобиля Porsche Cayenne в центре Москвы возбуждено уголовное дело. "Дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия). На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли представители столичного СКП", - сказал источник в правоохранительных органах столицы.

Он уточнил, что сообщение о расстреле автомобиля поступило в милицию от охранника бизнес-центра на Трифоновской улице, который выстрелов не слышал, но видел, как потерявший управление внедорожник выскочил на бордюр и врезался в дерево.

Также установлено, что расстрелянный автомобиль Porsche Cayenne - бронированный. По предварительным данным, преступники расстреляли иномарку на ходу из автомата калибра 7,62 мм и произвели не менее 20 выстрелов. Несколько пуль застряли в металле кузова иномарки, остальные попали в водительское стекло.

Редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный вспоминает:

- У группы "Красные Звёзды" в песне "Русский порядок" с одноименного альбома были такие слова: "Бешеная зона, рой себе могилу...". Мало слов, но как точно схвачена суть новорусской государственности! Вот сейчас именно это и происходит. Володя Селиванов, лидер КЗ, человек сколь талантливый, столь и взбалмошный, вполне точно (хоть и в неверном идеологическом, националистическом ключе) предвосхитил нынешние события. Резкая криминализация экономического кризиса, выход его наружу, на улицы - были неизбежны.

Как режим в лице премьера Путина и прочих стабилизаторов ни пытался скрыть и загнать кризис внутрь - он вырывается. Причём, самым свойственным ему манером - вспоминается период первоначального накопления капитала, все эти "Жмурки". Неблагополучие пробирается в самые, казалось бы, защищенные бандитские слои нового русского общества, начинаются внутриклановые разборки. Вероятно, и питерская ОПГ не избежит этого. Параллельно происходит серия нападений на левых и гражданских активистов. После этого делать Путину и его государству - куда труднее делать хорошую мину при плохой игре. Так что митинг 30 ноября будет как никогда "в тему".

 


Новости по теме:

Во Владикавказе развернулась полномасштабная вендетта

В Северной Осетии разыгралась такая же вендетта, как и в Ингушетии недавно



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Мишель написал 28.11.2008 12:20
Ну для того, чтобы утверждать подобное надо по крайней мере знать кого именно убили. Мы же не знаем даже фамилию.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss