Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении милиционеров, задержавших антифашиста по инициативе нацистов

Опубликовано 29.11.2008 автором Дмитрий Колбасин в разделе комментариев 12

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении милиционеров, задержавших антифашиста по инициативе нацистов

20-летний антифашист из Ижевска Александр Мезенов признан потерпевшим по возбужденному в отношении сотрудников ОВД Первомайского района уголовному делу. Об этом стало известно сегодня из постановления следователя по Первомайскому району Ижевска Следственного управления СКП РФ по Удмуртии.

Интересы потерпевшего представляет Межрегиональная правозащитная Ассоциация «АГОРА».

Следствие установило, что вечером 8 сентября этого года сотрудники уголовного розыска ОВД Первомайского района незаконно задержали и поместили Александра Мезенова в камеру для административно-задержанных. Там молодой человек провел всю ночь. Следователь в постановлении отметил, что действиями милиционеров, явно выходящими за пределы их полномочий, Александру Мезенову причинен моральный вред.

Тем временем, отдел по расследованию бандитизма и деятельности организованных преступных сообществ Следственного управления при МВД Удмуртии прекратил уголовное дело в отношении антифашиста Александра Мезенова за непричастностью к совершению грабежа и двух эпизодов хулиганства.

Во всех случаях инициаторами возбуждения уголовного дела в отношении Мезенова были молодые люди, принадлежность которых к группировке националистического толка позднее была установлена Следственным комитетом. Сам Александр Мезенов связывает уголовное преследование в течение полутора лет и сентябрьское задержание милиционерами со своей принадлежностью к движению антифашистов.

Правовые аналитики Ассоциации АГОРА отмечают резкий всплеск в последнее время противостояний между неонацистскими и антифашистскими группами в Удмуртии. Напомним, что еще в прошлом году руководство республики отрицало сам факт наличия в Ижевске неонацистов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: дебилизм красножопых поразителен! Или как Колбасин заколбасил
1905 написал 07.12.2008 15:38
К сведению беложопых: 23 ноября 2008 г. владивостокский АНТИФА при нападении на него двух нацистских отморозков завалил обоих, причем один из гитлерастов отправился прямиком в Валгаллу а другой в реанимацию. И это - только начало!
(без названия)
k написал 03.12.2008 12:21
менты скинхеды? - до чего-же дошло, если даже милиция....
Кто кого защищал в войну
Tвeрдый 3наk написал 29.11.2008 23:09
И
***
"Красножопые" с1941 по 1945 защищали любимую Родину!
***
Врешь. Красножопые защищали свою красную жопу и обрезанные кончики, потому что жопу сразу рвали пли пленении а концы обрезали до концов.
Но больше всего красножопых "защитников" было на Ташкентском и других красноярских "фронта"
Потому что Россия для обрезанных краножопых не Родина а эта страна.
если Гитлер обявилчто примет советских коммунистов в ряды своей социалистической партии, все 12 миллионов комунистов в едином порыве вступили бы в фашистскую партию, как никак идейные братья, сосиалисты. Вот только в НСПГ н брали шнобелястых, потому и сдаваться некому было. Вон дерьмократы обявили что берут красножопых, и практически вся компартия и комсомол сегодня ходят в олигархах и их холуях, включая Зюганова и Баранова. Такая вот материалестическая диалектика. За валютный материал, коммунисты имеют дуалистические жопы, и вашим и нашим.
А ты ,*****, безмозглый -- тебя просто не добили.
Re: шалому
И написал 29.11.2008 21:19
Это ты насчет милиции, которая пресует "антифашиста" ?
Да, ты прав.
Re: Твердому педриле
И написал 29.11.2008 21:15
"Красножопые" с1941 по 1945 защищали любимую Родину!
А ты ,*****, безмозглый -- тебя просто не добили.
(без названия)
шалом написал 29.11.2008 17:21
приятно узнать , что уродов и космополитов пресуют нормальные люди
дебилизм красножопых поразителен! Или как Колбасин заколбасил
Tвeрдый 3наk написал 29.11.2008 17:05
Мало того, наглая ложь с самых первых строк дебила
Дмитрий Колбасин 2008.11.29
***
20-летний антифашист из Ижевска Александр Мезенов признан потерпевшим
***
Антифашист говоришь? Значит в Роспедерации есть фашисты? То есть члены партии Муссолини? Или антифашист был против социалистической партии Германии, национальной? В Роспедерации таких нет. Тогда вопрос, что делает антифашист в Роспедерации? Против чего он борется если нет обьекта борьбы? Ах! Он борется против Русских любящих свою Родину? Тогда он не антифашист а фашист, это именно фашисты боролись против Русских любящих свою Родину с 1941 по 1945.
Как видим их еще не добили, да к тому же еще фашисты сменили свою кликуху. Но давайте ка называть вещи своими именами а не политкоректными лживыми кликухами.
***
Правовые аналитики Ассоциации АГОРА отмечают резкий всплеск в последнее время противостояний между неонацистскими и антифашистскими группами
***
Красножопый, а что боишься писать по Русски? Потому что по Русски твоя ***** будет звучать очень четко, перевожу на русский с красножопого
Жиды из кодлы АГОРА отмечают резкий всплеск в последнее время противостояний между Русскими и нерусью - оккупантами.
конец перевода
Так это по всей Роспедерации происходит, так как оккупантов становится все больше и ведут они себя с каждым днем наглее, совершая уже более половины преступлений в Роспедерации.
Но красножопые как всегда на стороне неруси-фашистов, а что еше ожидать от членов жидовской сатанинской секты поклоняющейся высушенному трупу в зиккурате?
Мой совет Колбасин. УЧИ РУССКИЙ. Ты его явно не знаешь и путаешься в словах.
анти
И написал 29.11.2008 14:06
Если антифашист совершил действия, принесшие вред другим людям, его надо задержать и накозать. Если фашист не совершал действия, принесшие вред другим людям, его не должны задерживать и наказывать. ЗА УБЕЖДЕНИЯ НАКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ.
(без названия)
Панас Пересциднiпро написал 29.11.2008 11:07
Человек кайфует от нескольких простых и недорогих буханок хлеба - да это золото, а не абстинентный синдром. Не нужно это лечить!
Будьте современнее - сейчас принято тащиться от собственной зависимости, а не тяготиться ею. Раз уж ничего нельзя изменить, так получайте удовольствие.
Лично у меня две бабушки. Одна 1914 года рождения, из донецкой деревни. Голод, который хохлы теперь приватизировали, пережила, и ничего. Как будто так и надо. Ну, голод, и голод - зато потом жизнь хорошая была. Муж, дети, достаток, никто в войну не погиб, и т. д. А вот вторая бабушка, 1923 года рождения, городская, настоящего голода не видела, но серьезные трудности с едой, хлебные карточки, которые у нее как-то раз украли, по войне и послевоенным годам помнит. Так она, в порядке хобби, сколько я ее помню, сухари сушит и в холщовые мешочки складывает. Запасается. Таков индивидуальный ответ на предлагаемые обстоятельства. Никакой патологии я в этом не вижу. Я прихожу к ней и сухари грызу с чаем. На мой взгляд, это наиболее конструктивная позиция.
(без названия)
Придурок написал 29.11.2008 11:00
строки сильного русского поэта Клюева, очень сильно повлиявшего на раннего Есенина.
Вроде два было сильных русских поэта-гомосексуалиста - Клюев и Кузмин. Как поэт Клюев мне представляется гораздо интереснее Кузмина, как люди они оба мне совершено безразличны.
Наверное, гомосеки были в русской поэзии и еще (Городецкий?), но с другими не все так ясно.
(без названия)
Придурок написал 29.11.2008 10:45
=Правовые аналитики Ассоциации АГОРА отмечают резкий всплеск в последнее время противостояний между неонацистскими и антифашистскими группами в Удмуртии. Напомним, что еще в прошлом году руководство республики отрицало сам факт наличия в Ижевске неонацистов. =
Брехня это все. Нет в Ижевске никаких ни фашистов ни антифашистов. Это я вам как житель этого города говорю.
(без названия)
Мимошел написал 29.11.2008 08:02
Анифашисты - это Сталин, Димитров, Рокосовский и т.д.
А Мезнев наверняка гопник подментованый.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss