Кто владеет информацией,
владеет миром

Главная военная прокуратура РФ прекратила уголовное дело против Юлии Тимошенко

Опубликовано 26.12.2005 в разделе

Главная военная прокуратура РФ прекратила уголовное дело против Юлии Тимошенко

Источник: РИА Новости
Главная военная прокуратура РФ прекратила уголовное дело против Юлии Тимошенко в связи с истечением срока давности.

"Сегодня Главной военной прокуратурой прекращено уголовное дело в отношении бывшего руководителя Промышленно-финансовой корпорации Единые энергетические сети Украины Юлии Тимошенко", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Генпрокуратуры РФ.

"Такое решение принято следствием на основании статьи 24 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации в связи с истечением сроков давности уголовного преследования", - отмечается в документе.

Тимошенко обвинялась в том, что в сентябре-ноябре 1996 года организовала через посредника неоднократную передачу взяток нескольким должностным лицам Центрального управления материальных ресурсов и внешнеэкономических связей и Центрального организационно-планового управления Минобороны России за завышение цен на материально-технические ресурсы, поставляемые для Вооруженных сил РФ, напомнили в Генпрокуратуре.

"В соответствии с требованиями российского уголовно-процессуального законодательства Тимошенко согласилась с прекращением в отношении нее уголовного дела в связи с истечением срока давности", - говорится в пресс-релизе.


Материалы по теме:

Уголовное дело экс-губернатора Тихонова: его пример другим наука



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss